Тюменское PR-агентство примет участие в тендере РЖД

В начале февраля в РЖД выберут подрядчика на оказание информационной поддержки на ближайшие 3 года. Стоимость контракта составит около миллиарда рублей.

Согласно условиям контракта, в обязанности успешного кандидата войдет организация зарубежных поездок руководителей компании и пресс-туров по России и зарубежом, ведение социальных сетей РЖД и улучшение имиджа компании в СМИ. Контракт рассчитан на три года.

Тюменское PR-агентство «Идол» решили также принять участие в тендере.

Юлия Королёва

Директор компании Юлия Королева прокомментировала: «Принимать участие в тендере будут агентства, которые уже давно на рынке. Они имеют огромный опыт участия в госзакупках и обладают многолетним багажом знаний в области коммуникации. Цель участия в тендере PR-агентства «Идол» — это проверка возможностей и шанс побывать на одном поле боя с акулами рынка».

На данный момент у РЖД есть подрядчик по информационному сопровождению, которого компания выбрала в прошлом году, — агентство iMars. Соответствующий тендер с суммой контракта в 390 млн руб. (сумма рассчитана на период 2016–2018 годов оказания услуг) был проведен летом прошлого года. Как поясняет представитель РЖД, задачи для подрядчиков пересекаться не будут.

PARK72.RU

0