Молодые предприниматели расскажут о своих грандиозных провалах

В ДК «Нефтяник» 1 марта в 19:00 пройдет второй фестиваль правды «True Story Fest».

Люди устали слышать красивые истории об успехе, гениальных решениях и большой прибыли от тех, кто зачастую даже не имеет бизнеса. Много молодых предпринимателей открывают свое дело и теряют все, совершая банальные ошибки. Все мы люди, и все мы ошибаемся! Долой размытые фразы о непонятной успешности, на фестивале вас ждет правда, и только правда!

Тюменские предприниматели поделятся историями своих падений и взлетов

Молодые тюменские предприниматели в формате stend-up поделятся историями о своих грандиозных провалах, которые могли стоить им бизнеса, а также расскажут, как они выкрутились из сложных ситуаций:

  • Алексей Ергалиев, директор Garden Hotel;
  • Артем Рахмеев, генеральный директор Brooklyn Bowl;
  • Макс Некрасов, директор Baron Jacket;
  • Андрей Новиков, директор цветочного бутика Gentleman.

Главная задача фестиваля – дать понять слушателю, что, несмотря на наличие неудач, можно добиться успеха, если следовать своей идее.

Гости фестиваля услышат уникальные и правдивые истории из первых рук

Специальный гость от регионального проекта «Моя территория» – Виталий Лейбин, главный редактор журнала «Русский репортер», спикер проекта «Медиаполигон: Тюмень-24».  Виталий – человек с огромным опытом работы и в журналистике и в бизнесе, тот человек, которому действительно есть чем поделиться!

Виталий Лейбин: «Это был незабываемый год: в моем городе падают бомбы, я теряю родных и друзей, и в завершение – главное дело десяти лет жизни».

Модератором фестиваля выступит председатель Федерального комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» Артем Андросов. В 2016 году в фестивале приняли участие около 900 человек. Не пропустите грандиозное событие Тюмени, успевайте зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия. Количество мест ограничено.

PARK72.RU

0

Развитие событий

6 месяцев назад Первый тюменский stend-up фестиваль правды от тюменских предпринимателей
28.02.2017 Этот материал
2 дня спустя О связи Led Zeppelin с туалетной бумагой и чудесных превращениях директора в банщика