Флешмоб в торговом центре: тюменцы станцевали под хит 90-х

Зажигательный флешмоб прошел в воскресенье 23 апреля в «Гудвине». Тюменские поклонники группы «Руки вверх!» устроили массовый танец под хит всех дискотек 90-х «Крошка моя». Десятки посетителей торгового центра наблюдали за необычным действом, а некоторые к нему даже присоединились.

К 15 часам у фонтана в «Гудвине» собрались парни и девушки в ярких нарядах. Любопытные горожане задерживались рядом, чтобы узнать, что будет дальше. А спустя несколько минут стали зрителями массового танца.

Принять участие во флешмобе мог любой желающий

Организаторы флешмоба — тюменские фанаты группы «Руки вверх!», отметившей 20-летие творческой деятельности. Стать участником мог любой желающий, кому близки песни коллектива. Накануне выступления ребята провели генеральную репетицию: танец получился слаженным и запоминающимся.

Танцуют все!

Выступление продлилось несколько минут и собрало десятки зрителей. Танец так понравился маленьким посетителям торгового центра, что они тоже присоединились к флешмобу.

Юбилейный концерт группы «Руки вверх!» состоится в Тюмени 4 мая в спортивном комплексе «Центральный». Билеты на яркое шоу можно приобрести по цене от 900 рублей.

Кристина БЕНГАЛЬСКАЯ,

фото автора

Добавить комментарий

Войти с помощью: