Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Мероприятие / Кухня от «Макдоналдс»: в Тюмень приедут звезды ТНТ, чтобы научить горожан готовить Биг Мак

Кухня от «Макдоналдс»: в Тюмень приедут звезды ТНТ, чтобы научить горожан готовить Биг Мак

Тюменских журналистов пригласили принять участие в «Биг Мак™ Шоу», которое состоится 11 ноября в новом «Макдоналдсе». Чтобы обеспечить зрелищность мероприятия в качестве ведущих приглашены звезды телеканала ТНТ. Гостей шоу обещают познакомить с анатомией бургера и рассказать о поставщиках продуктов, которые используются в качестве ингредиентов.

«Сколько проверок проходит Биг Мак™, перед тем, как попасть к вам на поднос? Почему в «Макдоналдс» нет микроволновых печей? Что означает термин «одобренные поставщики»? Откуда берётся мясо в «Макдоналдс»? Вы получите ответы на эти и другие вопросы. Представитель отдела контроля качества компании «Макдоналдс» Анастасия Патратий, а также звезды канала ТНТ – Станислав Ярушин и Арарат Кещян поделятся с вами самой исчерпывающей информацией, а также предоставят вам уникальную возможность приготовить Биг Мак™ своими руками, по всем правилам и стандартам «Макдоналдс». Кстати, напоминаем, что ингредиенты самого популярного в мире бургера «Макдоналдс» компания получает от отечественных поставщиков», — говорится в официальном приглашении, направленном в СМИ.

По всей видимости, таким неординарным мероприятием сеть ресторанов «Макдоналдс» планирует привлечь внимание горожан к новому кафе, открывшемуся на ул. Мориса Тореза, д. 4. И, в конечном итоге, напомнить о себе клиентам, которые успели «уйти» к конкурентам — из соображений экономии, вкусовых предпочтений или по политическим причинам.

Отметим, компания «Макдоналдс» этой осенью проводила ряд мероприятий в России под названием «Кто  стоит за буквой М?» В них принимали участие представители отечественных компаний-производителей, выступающих поставщиками булочек, мяса, зелени и других ингредиентов. Они акцентировали внимание на том, что при изготовлении бургеров и прочих блюд из линейки ресторана используется продукция российского производства.

PARK72.RU

Дата публикации: Четверг, Ноябрь 9th, 2017

Время публикации: 15:48

Оставить комментарий

Войти с помощью: