На титул «Мисс Тюмень» может претендовать девушка без детей и татуировок

В Тюмени объявлен старт конкурса красоты «Мисс Тюмень». Уже принимают анкеты от потенциальных конкурсанток. Главные требования: возраст 16-30 лет, рост – от 168 см, отсутствие больших шрамов и татуировок, пропорциональная фигура и привлекательная внешность. Девушка должна быть незамужней и у нее не должно быть детей.

Как сообщают организаторы, кастинг пройдет в апреле, финал – в июне. Победительница сможет претендовать на участие во всероссийских и международных конкурсах красоты, а также заключит контракт с крупным модельным агентством, которое сотрудничает со всемирно известными брендами и предоставляет моделей для неделей моды, показов в шоу-румах. Заявку можно подать на сайте конкурса и его официальной группе ВКонтакте.

Стоит отметить, что тюменские конкурсы красоты — отличная возможность сделать первые шаги в модельном бизнесе. Многие тюменки, принимавшие участие в местных конкурсах впоследствии добились не только всероссийского и мирового успеха, но и стали востребованными профессиональными моделями, работающими на мировых подиумах.

PARK72.RU

1 комментарий

  • Вот это критерии, вот это отбор… Без шрамов и тату… Вот так и закладывают идеал красоты , а мы потом выкидываем деньги, чтобы стать похожими. А ведь достаточно быть просто ухоженной и с ровной кожей. У тебя может быть десяток тату, но от этого хуже ты не станешь. У меня и шрамы есть, и тату, но пользуясь средствами по уходу за кожей, я выгляжу свежо и молодо. Особенно в этом мне помогают средства бренда https://www.lunifera.ru/brands/elizavecca.html

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: