В этом году «Спецоперация Лед» будет посвящена 300-летию российской полиции

23 февраля  на автогонках  «Спецоперация Лед» инспекторы полка ДПС ГИБДД  УМВД России по Тюменской области продемонстрируют тюменцам  показательные выступления по задержанию автоугонщиков и блокировке преступников, пытающихся скрыться на  автомобиле. Совместно с полицейскими выступят лучшие автогонщики Урала.

В этом году «Спецоперация Лед» пройдёт на льду реки Тура в районе моста Влюбленных  в рамках фестиваля «Битва на Туре» и будет посвящена 300-летию российской полиции. Полицейские и силовики будут соревноваться в двух классах автомобилей, особенно зрелищными обещают быть «полицейские развороты» на «УАЗах», которые станут новым элементом гоночной программы.  В повседневной жизни полицейским  нередко приходится использовать этот элемент во время задержания правонарушителей.

Организаторы мероприятия готовят для жителей города массу сюрпризов: это  выставка оружия  от «Галереи Оружия Победы», фотозона, где можно будет сделать фото и селфи с военным снаряжением, мастер-классы по разборке автомата Калашникова и оказанию первой помощи пострадавшим в ДТП, хоккейный корт и конкурсы для малышей на беговелах.

Приглашаем всех тюменцев и гостей города на тюменскую набережную 23 февраля. Начало полуфинальных заездов в 13.00 час. Открытие мероприятия в 14.00.

PARK72.RU

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: