Ко Дню защитника Отечества более 100 тюменцев отправили «Сладкие письма» военнослужащим

Более сотни тюменцев отправили в армию посылки с печеньем, конфетами, вареньем,  сгущенным молоком, а также письма и открытки с пожеланиями. Они приняли участие во всероссийской акции «Сладкое письмо солдату», которую проводила «Почта России» в преддверии Дня защитника Отечества.

С начала февраля горожане несли в почтовые отделения письма, конфеты и прочие сладости для призывников, которые ушли в армию из нашего города. Посылки, участвующие в акции, отправлены солдатам, которые проходят срочную службу в воинских частях Омской, Челябинской и Свердловской областей. В акции принимали участие в том числе школьники, пенсионеры и предприятия города.

Сладкие подарки отправляли не только родственники военнослужащих и призывников, но и те, кто просто решил порадовать всех призывников в преддверии праздника.


Как сообщают организаторы, наибольший интерес к акции проявили граждане в возрасте от 30 до 60 лет. Отправляя посылку, многие говорили, что акция напомнила им о возможности поздравить с Днем защитника Отечества в первую очередь своих близких — военнослужащих. В связи с этим география праздничных почтовых отправлений расширилась. Посылки уходили также в Московскую, Волгоградскую и Ивановскую области.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: