Юбилей области: тюменцы установят личные рекорды на фестивале «Экстрим ЭКСПО»

16 августа яркий фестиваль экстрима возвращается на набережную реки Туры. В преддверии празднования Дня Тюменской области «Экстрим ЭКСПО» пройдет в новом формате: главное отличие от предыдущих фестивалей в том, что в этот раз организаторы подготовили для горожан серию открытых мастер-классов от профессиональных спортсменов.

Для всех любителей экстрима на набережной будут организованы мастер-классы, в которых сможет принять участие любой желающий, независимо от возраста.

В программе — мастер-классы под руководством Тюменской областной федерации скалолазания на скалодроме, установленном на пешеходном мосту.

Запланирован мастер-класс «Ударная техника в ММА» под руководством тренеров клуба ЦЕНТР ММА Сергея Курильченко (профессиональный боец ММА, чемпион Европы и мира по тайскому боксу) и Альберта Хайруллина (профессиональный боец Муай Тай, 11 боев в Тайланде, чемпион Европы и мира).

Не обойдется и без чирлидинга: тюменцев ждет обучение от лучших российских атлетов.

Кроме того, состоятся занятия от лидеров спортивно-молодежного движения Street workout и тренировки по развитию силы, выносливости и ловкости от фитнес-клуба CrossFit GUDRON.

Еще один пункт программы фестиваля- силовой экстрим от фитнес-клуба SibearianFit.

Также участников ждут мастер-классы по футбольной панне и RC Drift, выступления творческих коллективов Тюмени и контест по скейтбордингу и BMX.

«Обычно «Экстрим ЭКСПО» проводится в формате спортивно-зрелищного шоу, где главные герои – это сильнейшие атлеты из разных направлений спорта, которые соревнуются между собой. В этот раз мы хотим сфокусировать внимание на гостях и жителях города. Для них будут организованы мастер-классы практически на каждой заявленной площадке, и каждый вид спорта станет максимально доступным для гостей фестиваля», – прокомментировал организатор фестиваля Extreme Expo Иван Шмонин.

Старт фестиваля 16 августа в 17 часов на набережной Туры. Вход свободный.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: