Время творить чудеса. Мы собираем волшебников изо всех стран и на всех континентах!

Говорят, когда-то, в глубине веков, существовала такая легенда: Долгие годы Дедушка Мороз творил под Рождество свои большие и маленькие чудеса, но однажды он задумался — а что будет после него? Кто будет под Новый год приносить детям подарки? День за днём эта мысль не давала ему покоя. И вот однажды, покидая очередной город, он увидел на окраине гаснущий костёр. Он подошёл ближе, зачерпнул рукой горсть еле тлеющий углей и подул на них, прошептав при этом: — Отдаю вас Миру, и каждый, кто слышит мой голос, проснётся и обратится волшебником в волшебной стране!.. И тут же миллионы ярких искорок, гонимые ветром, разлетелись по всему белому свету. Несколько тысяч из них опустились в России, растворившись в наших бескрайних просторах. Прошли столетия, и сегодня люди в самых разных уголках нашей страны всё отчётливей слышат голос маленькой искорки в своём сердце. Из года в год она сильнее и сильнее зовет человека в тот далекий и неведомый мир, наполненный чудесами и сказкой. Тот мир, в котором каждый раз под Новый год, старый и добрый Волшебник собирает свои маленькие искорки, чтобы миллионы детей и взрослых могли увидеть настоящее чудо и найти подарок под своей Ёлкой.

Что такое Ёлка Желаний на самом деле?

Сразу скажем, Ёлка — это не про подарки. Ёлка- это про людей, которые делают эти подарки, это про те самые волшебные сердца, которые делают наш мир лучше, добрее и чудеснее. Это про тех настоящих волшебников, о которых вы слышали когда-то в детстве. Волшебников, сумевших сохранить сказку в своём сердце, и теперь готовых поделиться этим даром со всем миром. Ёлка — это возможность начать всё с начала, выйти за рамки обыденности  и начать творить!
Одним словом, Ёлка — это возможность, жить ярко и красиво, каждый день совершая маленькое чудо.

Итак, мы начинаем…

Это была призказка, а сказка – вот она, творится руками ЁЖиков и добровольцев из Регионального отделения «Бессмертный полк России» и Областного совета ветеранов войны и труда. В этом году мы подключаемся к Всероссийской акции  «Ёлка Желаний», сокращённо – «ЁЖ». Поэтому и волонтёров наших мы называем ЁЖиками. Волонтёры делают открытки, в которых будут просьбы к Деду Морозу от тех, кто сам не может их нарисовать – одинокие бабушки и дедушки, инвалиды войны и труда. Дети из малообеспеченных и многодетных семей рисуют открытки со своими желаниями сами.

Ёлки Желаний будут стоять с 3 до 29 декабря в ТРЦ «Сити Молл» и ТЦ «Леруа Мерлен» (ул.Менделеева д.1), около них будут дежурить наши ЁЖики в заметных белых футболках  с ёлочкой на груди и спине. ЁЖики помогут сотворить чудо – подарить праздник тем, кто остался один на старости лет, тем, кто растёт без родителей или в многодетной семье, где родители с трудом сводят концы с концами, и вряд ли смогут исполнить новогоднюю мечту малыша.  На наших ёлочках вместо игрушек висят открытки Деду Морозу от стариков и детей, которым не повезло в жизни.

 

Но у них же есть ты! Ты – ВОЛШЕБНИК! Ты сможешь подарить радость, сотворить новогоднее чудо!  Подойди к ёлочке, сними открытку, исполни желание старика или ребёнка! Пусть Новый год придёт ко всем на Земле! А я под Новый Год положу твой подарок под ёлочку. Спасибо тебе, Добрая Душа!

Твой Дед МОРОЗ

Узнать подробнее о проекте можно в Офисе Деда Мороза по телефону (3452) 42-63-06

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: