Журналист Иван Голунов расскажет в Тюмени о том, как заниматься расследованиями и остаться в живых

Фонд независимого радиовещания проведет в Тюмени фестиваль «Вместе медиа. Урал». Трехдневное мероприятие состоится на базе двух популярных в городе event-площадках: «Точка кипения» и «Контора пароходства». Программа будет интересна широкой аудитории: специалисты из области медиа, профессиональные журналисты, студенты гуманитарных вузов, pr-менеджеры смогут прослушать лекции экспертов, поучаствовать в обсуждениях на круглых столах и задать свои вопросы интересным спикерам.

Журналист Meduza Иван Голунов

Фестиваль «Вместе медиа. Урал» пройдет в Тюмени с 24 по 26 января. Студентам и начинающим журналистам организаторы предлагают бесплатно прослушать мастер-классы от федеральных экспертов в сфере медиа.Участников фестиваля ждут три дня мастер-классов, брифингов и разборов конкурсных работ региональных журналистов.

Как сделать идеальный пост в ВК? Как заниматься расследованиями и остаться в живых? Как сделать коммерческий контент интересным? Как правильно продвигать СМИ в Instagram? Эти и другие актуальные вопросы участники фестиваля разберут с экспертами, среди которых: Иван Голунов, специальный корреспондент Meduza; Артём Колпаков, сотрудник отдела спецпроектов «Пикчер»; Кирилл Харатьян, заместитель главного редактора газеты «Ведомости»; Ирина Телицина, менеджер по спецпроектам Forbes Russia; Екатерина Устинова, smm-специалист телеканала и интернет-портала «Кубань 24»; Анна Немцова, корреспондент The Daily Beast; Наталья Бацуева, smm-менеджер телеканала «Пятница» и другие представители российских масс-медиа.

В рамках программы «УниверСити» студенты факультетов журналистики, сотрудники студенческих редакций и начинающие корреспонденты смогут познакомиться с известными ведущими, задать им свои вопросы, а также узнать о потенциальных работодателях.

PARK72.RU

0

1 комментарий

  • почему не указываете «иностранные агенты» и подобные им другие информационные помойки не зарегистрированные в России -среди других «представители российских масс-медиа»(с)???
    иль у павлуши в конторе всеголуновы!
    но, молодежной публике то онЕ зачем, что б внимать вот такое фейк-фуфлецо…
    «Сорок миллионов русских готовятся к ядерной войне и строит бомбоубежища, а Кремль манипулирует общественным мнением и проводит репрессии — статья с таким содержанием вышла в популярном в США электронном издании The Daily Beast.»
    отсель https://www.ridus.ru/news/234064

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: