Тюменский нефтегазовый форум-2020 поддержит Минпромторг России

В 2020 году Тюменский нефтегазовый форум пройдет при организационной поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Представители министерства примут участие в пленарных сессиях форума, круглых столах, технологических днях форума.

В рамках TNF 2020 производители нефтегазового оборудования ожидают максимально открытого общения – диалога с органами власти и заказчиками для нахождения оптимальных путей по выходу из грядущего кризиса, отмечает президент Союза производителей нефтегазового оборудования, директор центра компетенций импортозамещения в ТЭК Агентства по технологическому развитию Константин Радинский.

«В эти непростые для нашей отрасли и страны времена наиважнейшими для производителей продукции для ТЭК бесспорно являются вопросы, напрямую связанные с уровнем информационного обмена между поставщиками и потребителями продукции и технологий для ТЭК, необходимого для оптимального планирования своих ресурсов и затрат; вопросы, связанные с разработкой и внедрением антикризисных мер государственными регуляторами, а также вопросы, связанные с расширением рынков сбыта за счет государственной поддержки инноваций и экспортных инициатив».

Участие в Тюменском нефтегазовом форуме повышает конкурентоспособность российских промышленных предприятий и определяет новые пути для их инновационного развития. Участие в деловой программе позволит затронуть приоритетные для отрасли темы, такие как импортозамещение в рамках российского топливно-энергетического комплекса, считают в Минпромторге России.

Форум состоится 22-24 сентября 2020 года на базе Тюменского технопарка. Организаторами форума выступают правительство Тюменской области и Министерство природных ресурсов РФ.

Тюменский нефтегазовый форум — ежегодное деловое мероприятие международного уровня, собирающее более 3000 экспертов, представителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров компаний-лидеров рынка. В рамках форума запланировано проведение более 40 различных мероприятий: технологические дни, круглые столы, конференции, пленарные сессии, деловые завтраки, онлайн-площадки и т.д.

PARK72.RU

2+

Развитие событий

24.07.2020 Этот материал
2 месяца спустя Александр Моор: ТНФ вновь станет серьезным импульсом для развития региональной экономики и нефтегазового комплекса