«Тюменская марка – 2020» пройдет телевизионном шоу-формате: в ней впервые примут участие самозанятые горожане

На протяжении последних лет оргкомитет конкурса собирает мнения предпринимателей. Благодаря их предложениям «Тюменская марка» становится интереснее, появляется все больше номинаций. Этот год не исключение. Конкурс трансформировался и пройдет в новом формате. Первый шаг для предпринимателей, желающих принять в нем участие, – подать заявку. Официально  городской конкурс стартует 28 сентября.

Фото из группы Тюмень-наш дом (ВКонтакте)

Глава Тюмени Руслан Кухарук в эфире телеканала «Тюменское время» подробно рассказал о том, когда стартует  «Тюменская марка – 2020» и как пройдет конкурс в этом году.

«Предприниматели, в связи с долгими ограничениями ждут участия в подобных мероприятиях, – сказал Руслан Кухарук. — «Тюменская марка» для них – это не только соревнование, но и площадка для общения, предлагающая множество событий. Это большая интересная образовательная программа, включающая тренинги, семинары, мастер-классы, нетворкинги.  Есть еще один момент – значительная часть конкурсных мероприятий будет проходить именно в телевизионном шоу-формате, а значит, охват аудитории проекта будет больше традиционного.  Согласитесь, это прекрасная возможность рассказать о своей работе большему количеству тюменцев». 

В этом году впервые в конкурсе могут участвовать как предприниматели, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, так и самозанятые (физические лица, применяющие специальный  налоговый режим –  «Налог на профессиональный доход»).

Победители конкурса будут определяться по итогам защиты конкурсных проектов, разработанных под руководством наставников, уже успешных предпринимателей. Будет и традиционное интернет-голосование, по результатам которого определятся победители – обладатели приза потребительских симпатий.

По итогам защиты конкурсных проектов комиссия определит трёх лучших участников, которые получат денежное вознаграждение на реализацию своего проекта.

Произошли изменения в размерах призового фонда: за 1 место вручат 700 тысяч рублей, за 2 место – 500 тысяч рублей, за 3-е – 300 тысяч рублей.

Кроме того, предусмотрен призовой фонд и по отдельно выделенной номинации «Приз потребительских симпатий». В этой номинации 150 тысяч рублей получит обладатель первого места, 100 тысяч рублей – второго места и 60 тысяч рублей вручат занявшему третье место.

Фото из архива редакции

PARK72.RU

1+