Приглашаем вас на семинар Александра Высоцкого «Как удержать продажи в период нестабильности: функции владельца»

Семинар состоится 19-20 сентября в г. Тюмени. Он предназначен для владельцев бизнеса и руководителей.

После завершения семинара вы узнаете:

Ø Как быстро реагировать на изменения в бизнесе, КУДА ВКЛАДЫВАТЬ силы и ресурсы компании;
Ø Кому ПРОДВИГАТЬ и ПРОДАВАТЬ, на что делать упор в рекламе;
Ø Как повысить мотивацию всего персонала компании;
Ø Как добиться, чтобы сотрудники были заинтересованы в УВЕЛИЧЕНИИ ДОХОДА;
Ø Как планировать работу отдела продаж и измерять его ЭФФЕКТИВНОСТЬ;

Скидки для участников:

До 1 августа 2014 года – 20000 руб;
До 1 сентября 2014 года – 22500 руб;
В день семинара – 25000 руб;
Скидка на 2-ого и последующих участников – 50 %;
В стоимость семинара входит: обед, кофе-брейки, раздаточные материалы;

О ведущем семинара:

Проведет семинар консультант-практик, эксперт в области менеджмента, основатель и главный консультант компании “Visotsky Consulting” Александр Высоцкий.

• Спикер, который провел более 250 вебинаров , семинаров и мастер- классов, на которых побывали около 35 000 предпринимателей со всех стран СНГ;
• Автор трех книг и более 100 статей для деловых журналов: “Деньги”,“Статус . Экономические известия”, “Управление компанией”, “Компаньон”, “Контракты” и многие другие;
• Лектор и консультант консалтингового проекта по внедрению инструментов управления “Школа владельцев бизнеса”, что подтверждено наградой WISE International;
• Создатель веб-школы для руководителей Einstein;

Семинар состоится: г.Тюмень ул. Республики, 14/6 офис 305

Получить подробную информацию о семинаре, цене
и действующих скидках можно по телефону: 
8-963-452-04-28,  Юлия

0

4 комментария

  • Sasha France Sasha France:

    Россия наносит ответные удары Западу

    Москва начинает осуществлять свои угрозы…по последним сообщениям, Россия уже приступила к продаже нефти на экспорт за рубли…первое такое соглашение о поставке 80 тысяч тонн «черного золота» заключила «Газпром-нефть» (дочка «Газпрома») с европейскими покупателями… далее на очереди еще договор об экспорте в Китай за юани…что же это, началось вытеснение доллара с мирового сырьевого рынка?..

    и ещё важное: ежели инициатива мелкобриттов, нащёт платёжной системы СВИФТ (Россия, кстати, занимает одно из первых мест в мире по количесту пользователей СВИФТ) то есть присовркупить её к новым санкциям, чтобы выбросить РФ из неё… а платежи за нефть и газ ведутся при помощи этой платёжной системы…это второй «звоночек» к вытеснению зелёного с мирового сырьевого рынка…гы

    0
    • Мышь Мышь:

      Кажется с юанями уже договорились.
      Какая-то новость проходила. Или это только планы

      0
    • Деньги — это Энергия. Всё остальное — это валюты.
      У кого есть энергия (как у России), тот может воплощать эту энергию в любые доступные человечеству, товарные формы. Потому что товары — это тоже энергия, воплощенная в ту или иную товарную форму.
      А самое главное, тот у кого есть энергия, может эмитировать векселя на эту энергию — печатать валюту.
      Подробнее: Инвесткафе /blogs/mbcy/posts/44335
      В этом, на мой взгляд, заключается естественное конкурентные преимущество России. Только надо им воспользоваться, а не сидеть сложа руки.
      Сама по себе ситуация, когда ценность российской национальной валюты определяется и выражается в национальной валюте другой страны — абсурдна.
      И не менее абсурдна ситуация, когда ценность основных товаров российского экспорта — нефти и газа, тоже определяется и выражается в национальной валюте другой страны — США. Это нонсенс и утопия.

      0
  • России нужно бороться не со следствиями, а с первопричиной гегемонии США. То есть, России нужно валить доллар. Причем срочно.
    Чтобы избавиться от колониальной экономической зависимости перед США, Вы правы, России нужно продавать свои нефть и газ за рубли. Но проблема в том, что сам по себе «переход на расчеты» в рублях или юанях, ничего не решает. К сожалению. Как говорит автор этого материала под названием:
    «ПЕРЕХОД НА РАСЧЕТЫ ЗА НЕФТЬ В РУБЛЯХ И ЮАНЯХ, ПРИВЕДЕТ ГЕГЕМОНИЮ ДОЛЛАРА К ЛЁГКОМУ НАСМОРКУ», нужна замена не инструмента расчетов, а инструмента оценки нефти и валюты, за которую эта нефть торгуется.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: