Анонс «прямых» линий Управления Росреестра по Тюменской области на март 2018 года

На «прямой» телефонной линии специалисты Управления Росреестра по Тюменской области проконсультируют жителей региона.

01.03.2018 – на вопросы, связанные с осуществлением Управлением Росреестра по Тюменской области контрольно-надзорных функций в сфере саморегулируемых организаций, ответит начальник отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Елена Коробова.

«Прямая»   телефонная   линия   состоится с 11-12 час. по телефону 8(3452) 39-68-18.

15.03.2018 – на вопросы, связанные с использованием электронных услуг и сервисов Росреестра, ответит начальник отдела регистрации недвижимости в электронном виде Татьяна Кониловская.

«Прямая» телефонная линия состоится с 12-13 час. по телефону 8(3452) 39-68-72.

22.03.2018 – на вопросы, связанные с особенностями государственной регистрации договоров участия в долевом строительстве и прав на объекты долевого строительства,  ответит главный специалист отдела регистрации долевого участия в строительстве и ипотеки Светлана Трифонова.

«Прямая» телефонная   линия   состоится   с 12-13 час. по телефону 8(3452) 43-49-00.

29.03.2018 – на вопросы, связанные с внесением в Единый государственный реестр недвижимости записей о невозможности государственной регистрации без личного участия собственника и о возражении в отношении зарегистрированного права,  ответит начальник отдела повышения качества ЕГРН Ирина Крендясова.

«Прямая»   телефонная   линия   состоится с 12-13 час. по телефону 8(3452) 43-73-33.

PARK72.RU

 

 

 

3 комментария

  • «Автомобильный мост через Туру в Тюмени может появиться недалеко от Моста влюбленных в районе строительного института ТИУ. Он соединит исторический центр с ул. Щербакова в заречной части.

    Об этом накануне сообщил начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов.

    — В восточной части города есть мост по ул. Мельникайте, в центре – мосты на улицах Профсоюзной и Челюскинцев. Не хватает только в районе Дома Обороны с выходом на Рощино, – уточнил Шустов.

    Из районе Затюменки много людей ежедневно ездят в заречные микрорайоны и им нужен короткий путь. Кроме того Тюмени помимо кольцевой дороги внутри города нужно полукольцо через улицы Щербакова – Дружбы – 50 лет ВЛКСМ.

    Шустов также отметил, что пока строительство моста обсуждается. Он не должен нарушить исторический центр и закрыть достопримечательности.

    Как передает «Вслух.ру», вопрос о необходимости моста в этой части города поднимался несколько лет назад. В 2016 году его предложили построить на месте рухнувшего в 1982 году деревянного моста. Тогда эскиз сделал гендиректор Тюменьдорпроекта Сергей Осенков. Новый мост через Туру он предлагал построить в створе улицы Щербакова с выходом под мост через Тюменку. Проектировщики решили проложить по логу над речкой Тюменкой автомобильную дорогу с выходом на улицу Полевую.»
    Очень разумно думать на эту тему, но … с Щербакова нужно выходить на Ангарскую (за рекой) … и мост строить с выходом на ул.Ямскую. Тогда всё будет логично и рационально, начнёт бурно развиваться эта заречная и лакомая часть города напротив мужского монастыря.

    0
  • «…ответит начальник отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Елена Коробова.»
    Интересно, эта Елена Коробова имеет родственную связь с известным тюменским вором Коробовым?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: