Междугороднее автобусное сообщение по трассе Тюмень – Омск временно ограничено

В Тюменской области из-за метели и плохой видимости временно ограничено регулярное междугороднее автобусное сообщение по трассе Тюмень – Омск, ограничения будут сняты с изменением погодных условий.

ГИБДД рекомендует автомобилистам ограничить поездки по федеральным и региональным автодорогам. На федеральной автодороге Тюмень – Омск сотрудники ГИБДД будут формировать колонны из пяти-шести большегрузов и отправлять их группами после проведения инструктажа.

В настоящее время обстановка на дорогах региона контролируемая. На трассах произошло 2 ДТП. На 182-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в кювет съехал автомобиль «КИА», водитель и пассажир получили повреждения. На километре автодороги Тюмень – Омск в Омутинском районе водитель автомобиля БИД, пытаясь развернуться, из-за плохой видимости не заметил попутный автомобиль «КИА», произошло столкновение. 33-летняя пассажирка «КИА» получила ушиб грудной клетки.

В сложных погодных условиях водителям нужно быть особенно внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и своих пассажиров.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: