В Тюмени прошел концерт звезд армянской эстрады

Сегодня во Дворце культуры «Нефтяник» прошло фееричное мероприятие — на сцене выступили армянские артисты первой величины, специально ради этого приехавшие в наш город. Естественно, это не оставило равнодушными членов армянской общины Тюмени, которые обеспечили в «Нефтянике» полный аншлаг. Разумеется, это были не все армяне города, поэтому выступавший на сцене с приветственной речью на русском языке президент общественной организации «Союз армян Тюменской области» Абрам Овеян заметил, что в следующий раз он подберет гораздо большую площадку, нежели сегодняшняя, и соберет там всех армян области.

Абрам Овеян (слева) с коллегой по партии «Единая Россия» Кареном Погосяном

К слову сказать, организация концерта явилась личной заслугой Абрама Азатовича, который решил таким образом порадовать своих земляков и маму, которая отметила юбилей 75 лет. Также лидер тюменских армян напомнил о важном событии, которое ждет нашу страну уже буквально через сутки — мы все будет выбирать своего президента, и призвал всех прийти на избирательные участки. Напомнив о важности личного участия каждого из нас, Абрам Азатович сказал, что армянский народ — это народ умный и образованный, народ с историей и развитой культурой, поэтому ему хватит мудрости сделать правильный выбор, который поведет Россию вперед.

Национальные ритмы органично сочетались со словами о будущем России

Что касается организации концерта, то билеты для всех участников были абсолютно бесплатны, на них, помимо мест и рядов, стояла стоимость в 0 рублей. Однако достать их было крайне сложно, так как они практически мгновенно разошлись, а в здание «Нефтяника» можно было только предъявив билет. И это стоило того: красочные танцы, звонкие голоса, хорошая музыка, световое сопровождение говорили сами за себя, свидетельствуя о том, что мероприятие проведено на достойном уровне.

Музыка понравилась всем: во время ее игры девушки в зале взялись за руки и пустились в пляс

Считаю, что таких мероприятий в городе и области должно быть как можно больше, ведь они не только консолидируют общественные связи и помогают людям взаимодействовать друг с другом, но и помогают лучше знать друг друга. Концерт очень понравился, видно, что все очень старались, зрители были в восторге, да и в целом многие смогли увидеться и пообщаться, а также осознать, что в конечном итоге все мы движемся к одной цели и в едином направлении.

Андрей ШУКЛИН, 

фото автора

Добавить комментарий

Войти с помощью: