От Дедушки Мороза для взрослых пара слов

У меня есть ощущение, что именно накануне 2019 года происходит рождение нашего нового государства. Не в 1991-м году, а сейчас, 27 лет спустя.

Тогда были лишь первые «клетки» нового политического организма, а теперь растут нейроны самосознания и появление признаков разума.

Мы начинаем понимать, что диспропорции в питании «мозжечка» – кучки чиновников в правительстве и их друзей в экономике, в ущерб росту всех остальных отделов мозга – культуры, образования, медицины, ведет к параличу способности разумно мыслить и умело управлять.

Мозжечок распух от клеток ожирения, мы теряем равновесие, и нас тошнит.


Весь организм страдает от дистрофии мышц и ломкости костей. Мы чувствуем, что растет страна-дистрофик с пораженным болезнью мозгом и опухолью на стопах ног. А наши руки, потеряв подвижность, сжались в кулак военный, но пальцы утратили способность держать орудия труда.

Мы понимаем, что растем неправильно, и уже знаем, какие гены вносят сбой в программу: хапужество, презрение к нуждам простых людей, ген обогащения любой ценой, включая воровство и кражу.

Но самый главный ген вредитель – это ген разврата. Нет, не в смысле чрезмерной тяги к представительницам прекрасного пола или наоборот, к мужчинам со сказочным «концом».

Другой разврат с другим концом: отупление чувства меры, чувства справедливости и чувства совести.

Мы – уже не мы, а есть «они» и есть все остальные.

«Они» считают себя достойными и лучшими людьми, а нас они считают паразитами и тварями, которых хорошо бы дустом.

Мы разделились. Мы ненавидим их, а они нас. Деление клеток закончилось делением государства-дома. Горница с кроватью и подушками – им, половичок на улице перед входной дверью – нам.

Разврат и опухоль – сифилис в мозгах. Кому нужна такая перспектива?

И мы очнулись. Мы чувствуем и понимаем. Мы живем и думаем. Мы говорим и действуем. Мы ищем способ удалить опухоль.

Чиновник брякнул что-то несуразное, кто таков? Глупец, воришка. Мы говорим по всем сетям: свободен, освободи место.

Чиновник повез своих детишек вместо калек на деньги из бюджета. Кто таков? Зажравшийся и глупый. Мы говорим: свободен. И его увольняют.

Мы делаем попытку взять управление организмом под контроль сознания. Мозжечок реагирует, он не утратил способности ориентироваться, где у человека находится совесть, а где мораль перевернута вверх ногами, и в этом положении остановка сердца неизбежна. В мозжечке есть остатки инстинкта самосохранения. Жирком заплыл, но соображает.

Государство обретает черты взрослеющего человека, взявшегося за ум. Это потому, что граждане повзрослели, и разум их гражданский наконец-то сформировался. В общих чертах.

Всё будет исправляться, я уверен, потому что я уверен в гражданах. Им «врача» не надо. Они без рецепта знают, кто тварь и как её «лечить». Что делать с опухолью, что с жирком. Граждане знают всё и скрывать свои знания не будут.

За Новый год, за рождение нового государства!

Зарождение – это такой счастливый миг, и мы в нем примем самое активное участие. И Дедушка Мороз будет суетиться с палкой где-то рядом.

Виктор ЕГОРОВ

Добавить комментарий

Войти с помощью: