Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Место рождения – тюменский край
Главная / Блог Виктора Егорова / Путин пожертвует собой. Скоро в России будет новый президент

Путин пожертвует собой. Скоро в России будет новый президент

0,,16888876_303,00

Думаю, что всё уже решено.

Никому на Западе не нужна война, не нужны санкции.

Им нужен Путин, вернее, чтобы его не было.

Они отдают России Крым с одним условием:  Путин уходит.

Они больше не считают его адекватным и предсказуемым. А это — черный шар для политика мирового уровня.

Как можно уйти с поста президента на вершине своей славы? Только находясь на вершине, и можно уйти без риска для будущего своих детей и будущего своей страны.

Думаю, всё решено, и ближайший круг уже знает о решении. Сейчас пройдет праздник единения Крыма и России, фамилию Путина впишут навечно в скрижали истории, и — последняя операция резидента-президента.

Безопасный отход.

Пока не полилась кровь, пока страдания не обрушились на тех, кто искренне верит, что народы сами решают свою судьбу.

Вопреки всеобщему демократическому мнению, я считаю Путина человеком сентиментальным и набожным. Такие не способны быть диктаторами, а значит, не способны вести войны, подавлять восстания, вешать, жечь и превращать народы в ядерную пыль.

В каком-то смысле, нам повезло. Путин и его команда — это люди, которые предпочитают жить легко.

Легко богатеть, легко обустраиваться в самых влиятельных странах планеты, наслаждаться женщинами, природой и удачей. Страдать в осажденном городе и вместе с обороняющимися есть дохлых крыс — они к такой участи не готовы и не готовятся.

Всё решено. Жертва фигуры в обмен на стратегическое партнерство — обыденность глобальной шахматной игры.

А некое сегодняшнее противостояние семерки с восьмым членом — это для того, чтобы жертва ключевой фигуры выглядела естественным финалом блестящей ничьи.

Мир в обмен на Путина.

Виктор ЕГОРОВ

Дата публикации: Понедельник, Март 10th, 2014

Время публикации: 15:45

38 комментариев

  1. только надо все закоулки кремля занять протестующими?

    активисты требуют за уход из рабочих кабинетов Киевской администрации выделить им квартиры
    http://thekievtimes.ua/kyiv/335672-appetity-evromajdana-v-kievskoj-merii.html
    гы-гЫ-ГЫ!!! квартирный вопрос уж не первый режим -ставит в позу!

  2. Виктор

    не, Путина им не уйти, а Крым давно уже наш, мы только возвращаем про,баное

  3. Аноним

    Лекция Ходорковского в Киеве. Прямая трансляция — приобщайтесь?
    http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
    Раз Путин скоро уйдет…

    • Аноним

      Ну а чО? Благодарят за умные слова аплодисментами!!! Укры рады Ходору как отцу родному. Даже на Юльку урчали, а зычара их разводит по полной. гы-гЫ-ГЫ!!! ОнЕ вдвоем с Сурком Россию не взяли, так Украину раздербанят?

  4. Аноним

    А тем временем Кличко сбежал и от харьковчан…
    http://www.ustream.tv/recorded/44737765

  5. Аноним

    Ну и Янукович сегодня даст прессуху! Не зря выходной в России? Сиди, смотри и слушай придурков из-за которых скоро вспомним по чем фунт лиха…
    http://russian.rt.com/article/23972

    • Олег Дамиров

      А я то переживал, куда это запропастился гарант Конституции и территориальной целостности Украины Президент Янукович — единственный (по мнению РФ) легальный госорган Украины…

      Пресс-конференцию, наверно, опять будет вести известный российский патриот Гусман — «Мы начинаем КВН»…

  6. Sasha France
    Sasha France

    осспидя!..
    да не секрет, что будет новый президент…
    и прогнозируют ни кого иного, как Медведева…
    инфа — 146 %

  7. Sasha France
    Sasha France

    российские и украинские солдаты проводят время вместе :-) :-)

  8. Аноним

    откуда такая аналитика? три дня и четыре ночи с тостами за прекрасных дам не прошли бесследно. Рассудок выдал ЭТО!

  9. Katya

    Украина введет войска в Крым до 16 марта

    Киев, Март 10 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Руководство Украины намерено до 16 марта ввести войска в Крым, чтобы не допустить проведения референдума о статусе автономии. Об этом сообщает народный депутат от Партии регионов Олег Царев.
    «Мне сегодня звонили из Киева друзья. Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за «мирные» протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех, – написал Царев на своей странице в «Фейсбуке». – Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.
    Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение украинских войск в Крым будет однозначно. Наша украинская армия – вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго».
    Как сообщал «Новый Регион», накануне из многих городов Украины выдвинулись колонны боевой техники. По официальной информации, войска готовятся к проведению учений.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/488290.html

    Страшно-то как!

  10. Sasha France
    Sasha France

    Не пришла ли для России пора выполнять свои обязательства по Кучук-Кайнарджийскому мирному договору от 1774 года? Для этого РФ должна вчинить Украинской Республике виндикационный иск.
    Россия заявляет Украине vim dicere, то есть о принудительном истребовании Крыма из незаконного удержания, а также извещает Украину, что в обеспечение виндикационного иска и во избежание кровопролития Крым будет занят Российской армией.

    МИД РФ обращается с этим иском в Международный суд ООН в Гааге. Одновременно МИД РФ направляет ноты правительствам США и Великобритании, которые, как и Россия, являются гарантами безопасности Украины согласно Будапештскому меморандуму от 5 декабря 1994 г.

    В виндикационном иске и в нотах российские дипломаты акцентируют различие понятий «Украина» и «Крым». Последний не является законной частью первой, а потому подлежит изъятию, что никоим образом не отражается на территориальной целостности Украинской Республики.

    Россия по-прежнему несет свои обязательства по гарантиям суверенитета и целостности Украины, при том, что к Украине не приписываются никакие не принадлежащие ей на законных основаниях территории. Итак, нет необходимости в каком бы то ни было референдуме жителей Крыма, ибо он является частью российской территории.

    Украина может оспаривать этот факт, ссылаясь на президентов Горбачева и Ельцина, которые молчаливо признавали Крым украинским. Спор юристов, надо полагать, предпочтительнее боевых действий солдат противостоящих братских народов.

    http://vz.ru/opinions/2014/3/5/675649.html

  11. Аноним

    майдауны шмаляют в Севастополе…

  12. Аноним

    И только доблестные операторы НТВ знали, где и когда будут стрелять «бендеровские провокаторы» … или «ниндзя из чины»

  13. про него верещали \похищен! а он не выдержав накала нажрался и и попал в ДТП.

    ну а сейчас -полностью разоружил своей подразделение.

  14. Молодые поляки пишут в интернете « previous entry | next entry » мар. 10, 2014 | 10:59 m

    С польского сайта :

    Разговор между Sicco и przemex на сайте : http://opolczykpl.wo…ganda/#comments

    przemex #120
    Если бы нас взяли в армию , то надо нам как то договориться и перейти на сторону русских , за говняные интересы Сороса умирать не буду.

    Sicco #121
    Да, это не было бы даже предательство. Предательство кого, брюссельско — вашингтонских оккупантов? Я просто надеюсь, что большинство русских хорошо знают наше положение и, что управляют нами американские шлюхи..

  15. Хотят «уйти» Путина, именно потому, что он не смущается давать пенделя тем кто заслуживает. И если Путин уйдёт, то тогда точно начнётся передел евразийского мира, очень кровавый. Хотя, канеш, если следующий президент будет с яйцами, то он тоже станет сдерживающим фактором, и костью в горле у экспортёров демократии.

  16. Дядя Гена

    А вот что думает по этому поводу Борис Акунин (ЭХО Москвы 10 марта):

    — Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.
    Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку.

  17. Стилист

    МиниПут — профессиональный рейдер: он планомерно и широким хватом гребет власть и доходные активы. С соблюдением формальных юридических процедур (образование-оно никогда не лишнее).
    Много российские граждане выиграли от того, что президент национализировал и перераспределил медиа-холдинги, газ и нефть, землицу, иные ресурсы?
    Может, россияне, если им запретят выезд в визовые страны и заграницу, надеются отдохнуть в Сочи? С сохранением олимпийского уровня сервиса? Таки нет! Сочинские объекты уже распродаются через аукционы в частные руки. Частные руки тянутся из пропутинского круга. Эй, независимый россиянин, попробуй, дотянись!
    Также и Крым. Да, русский, да, Суворов Перекоп брал, Потемкин тавридил и еще в екатерининские времена отстраивал там дивные потемкинские деревни с картинными фасадами и голыми задами, да, Севастополь, да, Семферополь, да, братья-навек…И-что? Крым станет русским — для нас? Мы там будем отдыхать? Или мы будем на него только работать? Примр Чечни — он вызывает зависть у многих территорий: все иметь только за обещание дружбы и любви. Любой захочет. Я, кстати, тоже.
    Итак, Россия будет восстанавливать и развивать инфраструктуру Крыма, заново отстраивать дороги, города, системы ирригации. А потом — все уйдет через аукционы в частные руки отдельных россиян. И все-таки придется отдыхать нам на берегах Туры, так как денег на авиабилет до Крыма после уплаты коммунальных платежей не останется.
    Сейчас в Тюмени казачьи объединения готовы вылететь на чартере в Крым по необходимости. Как только будет отмашка. Видимо, будут изображать крымское население на референдуме. И сколько их таких, ряженых статистов, по России? Технологии отработаны, соблюдены процедуры народовластия, Государственная Дума, которая ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ рассматривает социально значимые и актуальные законопроекты, за три дня состряпала какую-то хрень для облегчения входа Крыма в состав РФ. Интересно, а эта хрень-палка о двух концах? Ну, вот, например, основываясь на хрени, Курилы смогут наконец припасть к Японии? После референдума и свободного волеизъявления, конечно?..

  18. Аноним

    Противоречивый пост, Виктор Алексеевич. Так не бывает. Либо — фигура, которой не должно быть, либо послушная марионетка в руках игрока. А если Путин — фигура… то кто же — игрок? И если — «они больше не считают его адекватным и предсказуемым»… то он сам игрок, который ведет свою игру… Но если Путин осуществляет свой план по своему же замыслу, то кто может пожертвовать им… как разменной фигурой? И почему только Крым? А остальной юго-восток Украины мы оставим на поругание бандеровцам?
    А то, что все решено — отчасти верно… Решено, что однополярный мир — весьма и весьма неустойчивая конструкция… но и уравновешивать его Китаем… смертельно опасно для Запада. Россия может сыграть роль «третьей опоры»… но для этого необходим имперский проект. Раздел Украины укладывается в парадигму восстановления империи…

  19. У меня от этого прогноза как-то внутри похолодело…
    )

Оставить комментарий

Войти с помощью: