Дмитрия Медведева сравнили с пулей из … Атаку на правительство начали уральцы

825616_l

«Безусловно, надо ставить вопрос о руководстве правительства. На мой взгляд, тот человек, который сегодня его возглавляет, Дмитрий Анатольевич Медведев, из него, извиняюсь, председатель правительства (как помягче бы сказать…), ну как пуля из одного материала. Он явно не способен, на мой взгляд, чем бы то ни было управлять и принимать какие-то решения».

Кто сделал такое заявление? Известный уральский экономист Константин Селянин. Где он сделал столь яркое сравнение премьер-министра с дермецом? На страницах главного уральского информационного агентства РИА УРА.ру.

Кто у нас полпред в УрФО? Личная симпатия президента, начальник цеха из Тагила.

Некоторые читатели по привычке считают портал УРА.ру — смешливой полуоппозиционной площадкой. А площадка эта давно уже  и не смешливая, и не оппозиционная, и не полу, и вообще — не личная  игрушка Аксаны Пановой, каковой являлась до ее «исхода» из редакции, а серьезная информационная машина под управлением уральского полпреда, уральского губернатора и всего силового блока Урала и Западной Сибири.

Своего создателя и бывшего редактора на этой площадке мочат так, что даже коррупционеры и преступники «завидуют»: накрывают плотным информационным минометным огнем. Без промаха.

Не сомневаюсь, если на этой площадке Медведева сравнивают с дерьмом, значит, такое мнение сложилось у политических лидеров Урала и Сибири. И, естественно, у лидеров экономики данного региона.

Если познакомиться с материалами губернаторских чтений, которые прошли в Тюмени, сразу можно заметить, что даже Владимир Якушев публично высказывает некоторые критические замечания в связи с политической и экономической ситуацией в стране.

Тюменский губернатор добился реальных успехов в развитии индустриального потенциала области в период тесного экономического сотрудничества с Европой и Америкой. Понятно, что ему приходится искренне сожалеть о начавшейся войне санкций и прочих ограничений в инвестиционной политике.

Критиковать Владимира Путина, ясное дело, никто не будет. Но зато на Дмитрии Анатольевиче — отвели душу.

Пуля из дерьма. Как и рубль. Как модернизация, инновация и прочие айпады.

Виктор ЕГОРОВ

Экономист Константин Селянин. Фото РИА УРА.ру

11 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: