Тюменец Владимир Панов просит всех россиян подписать петицию в защиту малого и микробизнеса

im7766

Петиция озаглавлена так:

Отклоните проект поправок в Налоговый кодекс РФ, предусматривающий сборы с имущества предпринимателей, используемого для предпринимательской деятельности.

Вот обоснование этого требования к депутатам:

В Государственную Думу России 5 ноября 2014 года, ко второму чтению без публичного обсуждения внесен проект поправок в Налоговый кодекс, предполагающий неадекватные сборы с предпринимателей. В качестве объекта налогообложения выбрано имущество, используемое для ведения предпринимательской деятельности.

Для торговли и общепита сбор составит от 600 тыс. рублей до 6 млн. рублей в квартал.  С пасажирских и грузоперевозок, автосервисов, автомоек, салонов парикмахерских и косметических услуг, депутат Государственной Думы Макаров А.М. предлагает взимать от 60 до 300 тыс. рублей в квартал.  Химчистки, фотоателье, предприятия по ремонту и пошиву одежды, заплатят 300 тыс. рублей. Всего под уплату сборов попадет 22 вида предпринимательской деятельности.

Это решение уничтожит предпринимательство в России и приведет к разорению огромного количества людей, безработице и росту социальной напряженности.

Фактически это запрет на ведение предпринимательской деятельности.

Ассоциация малых и микропредприятий г. Тюмени  просит всех неравнодушных россиян поддержать эту петицию вне зависимости от места проживания и профессиональной деятельности.

Подписать можно здесь

Составил петицию и организовал сбор подписей Владимир Валентинович Панов, президент НО  «Ассоциация малых и микропредприятий». Живет он в  Тюмени, вот его телефон, если кому-то захочется обсудить с ним петицию:  8 904 491 21 87

Виктор ЕГОРОВ

0

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: