Четыре депутата кинут прокурора Тюмени. Он не обидится

ee5f0d79ad6820cfa4b63c492b3891d8

Скандал тут в нашем городском депутатском семействе нарисовался.  Прокурор бумагу прислал, что зарплату имеют право получать только три депутата городской думы Тюмени, а получают — четыре.

Кто-то лишний. Кто из четырех, Дмитрий Еремеев, Николай Романов, Юрий Коновалов или Альбина Селезнева?

Счас решим.

Еремеев — старший слуга  народной прислуги.  Тока тока  научился заседания вести, на сходы ходить, личный прием  проводить, грамоты вручать, раз в месяц в интернете о губернаторе области слово молвить. Такое не каждому под силу. Что он, задарма всё это теперь проделывать должен?  Сто «морковок » в месяц  — на  витамины не жалко.

d8a6fccab7294f89a11ad86f779c1c07

Романов — зам главы, 60 «морковок» в месяц.  Мы знаем, за что. Пока старший слуга грамоты вручает и на сходы ходит, кто за городом присматривает? Именно зам и есть настоящий огородный труженик. Неужели нам для него жаль  ведерка «морковок»? Пусть хрумкает.

b812a56333a2decc4bf79a7568cda4ab

Коновалов — ни глава, ни зам, ни лидер фракции. Кто это вообще такой? А, долгожитель! Четвертый срок молотит. Молодец, не лягушка-попрыгушка. Сидит, будто в кресло когтями врос. Много не просит, всего 40 «морковок» в месяц. Зубы есть, пусть жует.

a8ebfd75ccedafc366ceb375d27b5b7a

Селезнева — это баба. Вопрос закрыт. Ейные 30 «морковок» у нее никому не получится отнять. Попробуйте, но морду  сначала шкурой  прикройте, иначе всю в кровь расцарапает. Да и бабу обижать, что  свой хвост в огонь засовывать.

Кого же по миру пустить? Может, прокурора?

Так, мол, и так, уважаемый, бумагу твою читали, полностью с ней согласны. Меры примем, о чем сообщим дополнительно. И гуляй, Вася! Далеко-далеко…

А что, первый раз, что ли. Да он сам  обрадуется, что никого не обидел. И его никто никогда не обижал,  всё пройдет  к взаимному удовольствию и пониманию.

Что хозяевам скажем? А зачем им что-то говорить. Они на нас  батон нефритовый положили, мы им яйца из сердолика выкатим, и миром разойдемся до следующих выборов.

Так, ну, а этому, из «народного контроля», Сашке Шемякину, что бучу поднял, надо бы на заседании думы 27 ноября  сказать чего-нибудь успокоительное.

Скажем: успокойся! Он успокоится.

А если нет?

По сопатке. Правят — правящие, остальные наблюдают.

Понятно.  Разбегаемся.

Виктор ЕГОРОВ

0

6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: