Крошечное сердце появилось и лежит там, где женщина упала с моста Влюбленных

падение с моста влюбленных 026

Мост Влюбленных в Тюмени. Сегодня на рассвете прохожие заметили, что под мостом на снегу лежит человек.

Со стороны Зареки приехала скорая, оказалось, что на снегу — женщина лет пятидесяти. Пульс не прощупывался. Чуть погодя прибыла полиция. Примерно в половине одиннадцатого женщину увезли.

Предположительно, вот здесь она сделала свой последний жизненный шаг:

падение с моста влюбленных 061

Место падения:

падение с моста влюбленных 053

И крошечное сердце на снегу:

падение с моста влюбленных 046

Откуда оно? Носит по ветру после различных молодежных акций или…

Или от тех, кто очень любил эту женщину, чья жизнь оборвалась сегодня на рассвете.

Может, от ее родителей?

А может, это частицы наших сердец несет над городом ветер сострадания?

Вот что пишут тюменцы по поводу сегодняшнего события на Мосту Влюбленных:

— Проблем много почти у каждого — и любовь безответная, и кредиты, и безработица — да сколько угодно можно перечислять. К сожалению (и на самом ведь деле, когда человек оказывается в критической ситуации помочь-то некому, ну или почти некому, потому от безысходности человек идет на отчаянный шаг. На самом деле люди сейчас в большинстве своем жестокие и мелочные. Разве думают банковские работники, когда звонят, терроризируют, угрожают по телефону должнику, который не платит не потому что долг отказывается возвращать, а потому что остался без работы и нечем кормить детей? Разве думают наши власти, что не гнобить надо людей, а попытаться хоть как-то помочь? Нет, конечно, никто ни о ком не думает. В безвыходной ситуации может оказаться каждый, есть сейчас ты на «коне», это не значит, что дальше будет также.

— Любые проблемы, которые кажутся на первый взгляд нерешаемыми на самом деле решаемы, просто выхода не может человек найти именно в этот конкретный момент. Подумайте, люди, те, кто думает, что он в безвыходном положении, выход есть всегда! Поговорите с людьми, выговоритесь может быть и легче станет хотя бы на душе, поделитесь горем, не держите в себе. Даже когда кажется, что всё плохо, на самом деле нет, всегда есть решение любой проблемы, надо только его найти, справиться, не побояться! В сети можно найти группы, форумы, где можно выговориться абсолютно анонимно и бесплатно, скажу честно мне это очень помогает в сложной ситуации, когда кажется, что не поможет уже никто!!!!

падение с моста влюбленных 018

Вид с моста по другую сторону перил ограждения.

Виктор ЕГОРОВ

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: