Как тюменцы отметили Рождество?

Близятся к завершению новогодние каникулы. Тюменцы, несмотря на установившуюся морозную погоду, постарались отметить Рождество со стопроцентной отдачей. Отчеты с утренних и вечерних прогулок, праздничных посиделок, богослужений и купаний — экстремальных и не очень – они опубликовали в соцсетях.

Поздравляя земляков с Рождеством, горожане не скупятся на добрые слова и пожелания. Желают здоровья, благополучия, счастья. Все, как положено.

Тюменцы, посетившие церковь в один из главных православных праздников, поспешили сфотографировать вертепы и храмы, которые, нужно сказать, были украшены в лучших традициях.

Не забыли о необходимости соблюдать праздничную атмосферу и торговые центры, где витрины продолжали сверкать мишурой. А некоторые цветочные лаки даже предлагали удивительно красивые тематические хвойные композиции.

Отрадно, что даже метель и почти тридцатиградусный мороз не стали препятствием для семейных и дружеских прогулок.

Кое-кто успел поучаствовать в профессиональных тематических фотосессиях.

Стоит отметить, что многие воспринимают Рождество как настоящий праздник. Поэтому устраивают застолье, вечеринки, приглашают гостей домой или ходят в рестораны.

Не обошлось и без купаний. Причем не только в холодной воде, но и в горячих источниках.

Кому-то сделали предложение в Рождество…

А кое-кто из тюменцев провел Рождество под пальмами и поспешил поздравить земляков дразнящими воображение фотографиями и пожеланиями тепла и волшебства.

С наступившим Новым годом! С Рождеством!

А вы успели как следует отдохнуть и зарядиться позитивом?

PARK72.RU

фото пользователей соцсетей, опубликованные в общем доступе

 

0