Тюменцев наградили за рождественские фото с домашними шиншиллами и волками

Необычный фотоконкурс «Рождество для всех» провела организация многодетных семей «Радость». Победителей наградили в минувшие выходные в ТРЦ «Колумб». Нужно было сфотографировать ребенка (детей) и какое-либо животное в новогоднем костюме – одновременно. На фотографиях оказались не только кошки-собаки, но три лошади, два попугая, черепаха и даже волк.

На церемонию награждения, которая сопровождалась фотосессией, некоторые номинанты привезли своих четвероногих питомцев, в частности — двух шиншилл.

«Мы волка хотели привезти, но не получилось организовать доставку, — рассказали хозяйки шиншилл Аня и Алена Максимченко, дочки фермера из с. Субботино, воспитывающего 6 детей. – Знаем, что с волком планируется какая-то акция на 23 февраля. Он у нас ручной».

Фото с волком получило Гран-при конкурса, а авторы были поощрены когтеточкой с лежанкой авторской работы.

Каждый участник получил набор новогодних игрушек, книжку тюменской православной писательницы Надежды Георгиецы и сладкий тортик «Мирель».

«Призы для победителей конкурса предоставили несколько фирм: «Радость моя», «Природа», «Потеряшки», «Король Лев», домашний театр «Ларчик», «Хлебпром». Отдельная благодарность — Церкви христиан веры евангельской «Исход» за музыкальную аппаратуру и сопровождение, — рассказала руководитель «Радости» Елена Майсюк. – Призы были разные: сертификаты, когтеточки (простые), кормушки, посуда, корма, поэтому делить их было сложно. Поэтому распределяли между победителями их так: сначала объявили первые места – и эти люди пошли выбирать себе подарки, потом вторые, потом третьи. Вроде как третьи оказались в самом невыгодном положении, но учитывая, что у всех очень разные питомцы – недовольных не было. Всегда можно было взять сертификат на 800 рублей. По большому счету, в самом невыгодном положении оказались те, кто не пришел на праздник. Они не увидели концерт, который был посвящен Рождеству и дружбе, в том числе людей с животными. Конкурс был очень необычный и наши родители в очередной раз показали, что умеют творчески подходить к любому делу. Отдельное спасибо жюри конкурса. Думаю, что мы сделаем подобные творческие турниры традиционными».

PARK72.RU

0