Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Хронос / Главный фединспектор Тюменской области Руцинский призвал земляков присоединиться к новой акции «Бессмертный полк онлайн»

Главный фединспектор Тюменской области Руцинский призвал земляков присоединиться к новой акции «Бессмертный полк онлайн»

Движение «Бессмертный полк» выпустило специальное приложение-конструктор в Интернете, где каждый желающий сможет установить фотографию своего предка, участвовавшего в Великой Отечественной Войне на специальные подложки и аватары в социальных сетях к 9 мая, дабы поддержать акцию не только личным походом, но и в интернете, напомнив себе и окружающим о своих предках, которые выиграли самую страшную войну в истории нашего народа.

Главный федеральный инспектор Тюменской области Андрей Руцинский уже обратил внимание на новую акцию во время встречи с журналистами, — передает корреспондент PARK72.RU.

«Мне совсем недавно пришло сообщение на телефон, где предлагается для всех, кто представлен в социальных сетях на День Победы свою фотографию (аватар, прим.ред.) заменить на фотографию своего родственника. Это новая инициатива провести «Бессмертный полк» в Интернете. Не знаю, насколько она будет поддержана, но это будет зависеть от участников», – рассказал об идее.

Главный федеральный инспектор Тюменской области Андрей Руцинский

При этом он добавил, что в библиотеках городов области можно будет бесплатно оцифровать фотографию родственников – участников войны. При этом ее можно будет распечатать и пройти с ней, а также можно будет использовать и электронную версию в новой онлайн-акции.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ,

фото автора

Дата публикации: Среда, Апрель 19th, 2017

Время публикации: 20:41

Оставить комментарий

Войти с помощью: