Дед Мороз провел для тюменцев жаркие «Новогодние старты»

На ледовом катке у детско-юношеского центра «Пламя», было жарко, несмотря на морозец. Горожане с энтузиазмом присоединились к «Веселым новогодним стартам», которые провели педагоги центра.

Небольшой морозец не стал помехой уличному празднику

В веселых играх, конкурсах и эстафетах, приготовленных Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой Ягой с удовольствием приняли участие не только дети, но их родители. Например, семья Тюменцевых пришла на зимний праздник почти в полном составе: с собой взяли даже бабушку, приехавшую в гости из Тобольска. Дочери Лиза и Даша приносили победные очки своей команде, а годовалый Демьян активно поддерживал сестер. «Мы вообще активная семья, — рассказала мама Марина Тюменцева. — с 1 января на лыжах и коньках с детьми. Чем больше спорта — тем больше здоровья! Такой у нас девиз. И сегодняшний праздник не могли пропустить, тем более, что проводится рядом с домом».

Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга дают задания участникам

Дед Мороз в этот раз стихи рассказывать не просил, зато с удовольствием участвовал вместе с детьми во всех конкурсных заданиях. В завершение спортивного праздника, как заведено, он достал свой большой мешок с подарками и вручил гостям сладкие подарки за активность.

Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени приглашает горожан на спортивные и творческие мероприятия, перечень которых можно найти на сайте городского департамента по спорту и молодежной политике, в официальной группе департамента  и в группе «Спорторганизаторы Тюмени» в разделах «Документы».

Баба Яга и участники «Веселых новогодних стартов»

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: