Тюменские росгвардейцы в День Победы охраняют правопорядок в городе на земле и в небе

Более 400 сотрудников и военнослужащих Росгвардии совместно с сотрудниками полиции стоят сегодня на страже порядка и обеспечивают безопасность граждан во время проведения парада Победы, шествия «Бессметрного полка» и других праздничных мероприятиях.

Рано утром сотрудники авиационного отряда специального назначения Росгвардии запустили в небо беспилотные летательные аппараты, с помощью которых видна обстановка на праздничных площадках и улицах города Тюмени. А бойцы инженерно – технического отделения Тюменского ОМОН проверяют территорию и прилегающие объекты на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.

Запуск БПЛА

Росгвардейцы вневедомственной охраны обеспечивают  общественный порядок на улицах и местах скопления граждан, а представители лицензионно – разрешительной работы  осуществляют жёсткий контроль за деятельностью ЧОП, обеспечивающих охрану мест массового пребывания людей.

Те, кто сегодня не при исполнении служебно-боевых задач, активно участвуют в праздничных мероприятиях.

Начальник Управления Росгвардии полковник Евгений Симаков

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков, ветераны службы приняли участие в параде Победы и шествии «Бессмертный полк», в котором к ним присоединились сотрудники, военнослужащие территориального органа Росгвардии и члены их семей. Они вместе с тюменцами и гостями города, держа в руках портреты своих родных, героев войны, под патриотические песни военных лет прошли по главной улице областного центра.

Легендарный первый командир Тюменского ОМОНа полковник Валерий Бровкин на трибуне для почётных гостей

Росгвардейцы приняли участие в акции «Бессмертный полк» во всех городах и районных центрах области. Встретились с ветеранами и поздравили их с 74-й годовщиной Великой Победы.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: