Цветной бульвар: все краски праздника!

В. Чебоксаров

Вчера тюменцы и гости областного центра собрались на Цветном бульваре, чтобы отпраздновать День молодежи.

Фото на память

Этому благоприятствовала не только солнечная погода, но и атмосфера, царившая в «Городе молодых» и на его развлекательных площадках.

Вручение дипломов

При входе на бульвар приятно радовали ретро-автомобили времен СССР, звучали патефоны с пластинками.  На сцене шла концертная программа «Города молодых»: блистали мастерством спортивные акробаты, захватывало дух аргентинское танго.

Дипломы — лучшим

Под громкие аплодисменты наиболее отличившимся горожанам были вручены дипломы и почетные грамоты.

Воин

Внимание пожилых и юных горожан привлекали молодые парни в средневековых доспехах. Принять участие в бою на мечах мог любой желающий.

Гладиаторы

Часть территории Цветного бульвара на несколько часов превратилась в ремесленный и предпринимательский кварталы. Все участники мероприятия могли выбрать на стенде новые книги тюменских писателей, посетить сувенирные лавки, поучаствовать в мастер-классах, а еще отчеканить настоящую монету, изготовить  керамический горшочек…

Русская красавица

В квартале предпринимательства с публикой работали представители тюменского турбизнеса. Здесь буквально пестрило в глазах от ярких костюмов, флагов и вывесок. У стенда исторической реконструкции «Абалакское поле» можно было узнать немало интересного и примерить на себя доспехи русского воина.

Акробаты

Аргентинское танго

Зрители

— Подобные праздники не просто развлекают, но объединяют людей, — убеждены все, к кому мне удалось обратиться за комментариями. – Нас, сибиряков, никакими кризисами и санкциями не запугать!

Григорий ЗАПРУДИН,

фото автора

Авто-ретро

Город молодых под опекой медведя

Книжный развал

Музыканты

Мамонтенки

Девиз на спине

Семейный праздник

Фехтовальщики

Сударушки

1 комментарий

  • Химера Химера:

    Да, наверное, здорово всё было! Владимир Чебоксаров — красавчик, как всегда! И остальные фото такие радостные! Эх, жаль, что из-за жары вообще не выходила из дома! А Григорий Запрудин — молодец. не поленился и доехать, и всё увидеть, и сфоткать, чтобы мы все это хотя бы на Парке72 увидели. Спасибо Григорию!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: