Тюменцев поздравил Дед Мороз, который «пошел на повышение»

Дед Мороз отправил через видеоканал портала PARRK72.RU очередную видеотелеграмму, адресованную тюменцам. На этот раз с наступающим праздником горожан поздравил Владимир Шумихин, профессиональный зимний волшебник, который уже более 10 лет дарит тюменцам сказку…

«Дедом Морозом «работаю давно, но поначалу был исключительно «семейным» — поздравлял родных, близких, друзей. Затем это превратилось в своеобразное хобби. Но обычно, если я участвовал в представлениях, мне доставались незавидные роли — Гадости, Бармалея, Лиха Одноглазого, Лешего… Так что роль Деда Мороза, которую я исполняю последние лет шесть, для меня своего рода повышение», — с юмором рассказывает он.

Владимиру Шумихину 51 год. К сказкам относится очень ответственно, потому что по-настоящему верит в Человека. В Человека, который способен изменить мир, сделав его чуточку лучше. Он считает, что каждый из нас должен стараться сохранить детскую веру в чудо и волшебство. «Нужно ли верить в сказки? Конечно, нужно. Я больше скажу, в сказки нужно не просто верить, сказки нужно совершать!», — по-философски резюмирует Владимир Алексеевич.

Читателей PARK72.RU и на этот раз Дедушка Мороз, конечно, поздравил первыми!

Оставайтесь с нами! С наступающим!

PARK72.RU

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: