В Тюмени дети купаются в лужах

Тюменские лужи, образующиеся после дождя, стали притчей во языцех. Некоторые из них, к слову, превращаются в настоящие не просыхающие пруды приличной глубины, в которых в жаркие дни… купаются дети!

saDvGNp59WY

OAHisyW7jps

Об одной из таких знатных луж сообщили жители третьего Тюменского микрорайона. Очевидцы обеспокоены тем, что дети, гуляющие без присмотра, в жаркую погоду купаются в этой луже. Причем ее глубины хватает, чтобы ребята в этом «водоеме» по-настоящему плавали…
Эта лужа находится недалеко от дома по адресу ул. Николая Семенова, 21. Вода в ней, как и в любой другой, грязная и застоявшаяся.

cSk01BLWj5I

 

«Куда смотрят родители. Прохожие взрослые в шоке. Ругают детей, но они не понимают. Маленькие дети тоже туда хотят, берут пример. Жаловались несколько раз, но это ни к чему при приводит», — сетуют горожане.

По их словам, дети воспринимают эту лужу как бассейн и некоторые даже окунаются с головой…

Судя по тому, что дождей в городе не было уже с неделю, а меры по откачиванию воды с этого участка так и не приняты, несмотря на жалобы местных жителей, можно сделать вывод, что сложившаяся ситуация всех устраивает – и местную управу, и управляющую компанию, и родителей ребят, которые ежедневно рискуют подхватить инфекцию, принимая здесь водные процедуры.

PARK72.RU

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: