Самые «решительные» тюменцы смогут бесплатно пользоваться платными парковками

В канун Нового года администрация города Тюмени проводит конкурс среди горожан, активно принимающих участие в опросах в рамках проекта «Я решаю!» Самых активных тюменцев поощрят абонементами для бесплатного посещения катков, спортзала, а также правом бесплатно пользоваться платными городскими парковками.

Как сообщили корреспонденту PARK72.RU в пресс-службе администрации города Тюмени, проект «Я решаю!» за время своего существования успел стать площадкой, с помощью которой удается выяснять предпочтения горожан. Проведено в общей сложности 48 опросов.

В настоящее время на портале зарегистрировано порядка 6 тысяч пользователей, которые периодически отвечают на предлагаемые вопросы. Они касаются разных сфер – и благоустройства, и переименования остановок, и оценки тех или иных событий. К примеру, в преддверии Нового года горожанам предложили назвать главные события уходящего года в различных сферах, — в анкетировании уже приняли участие более 60 человек. А этой осень проводился опрос, который благодаря ответам 662 тюменцев позволил выбрать вариант новогоднего оформления города. За участие в каждом «голосовании» горожанам начисляют баллы. Их количество и будет ориентиром, который позволит выбрать самых активных горожан, которые будут поощрены специальными призами.

«В числе тех, кто за год успел набрать свыше 500 баллов, порядка 1500 человек, — прокомментировала руководитель пресс-службы администрации города Тюмени Гульнара Сидоркина. – Самых активных – несколько десятков граждан, набравших наибольшее количество баллов за участие в опросах, мы поощрим. Призы будем вручать, скорее всего, на торжественной церемонии открытия ледового городка».

Эта акция проводится впервые. Пока в качестве подарков активистам обещают подарить абонементы в один из городских спортзалов, билеты на бесплатное посещение катков и прокат коньков, а также «абонементы» на бесплатное пользование платными городскими парковками. Возможно, благодаря спонсорам количество призовых мест удастся увеличить.

PARK72.RU

0

1 комментарий

  • вот смеялись на ПОРНОсовцами с их михой в два процента, а по факту выходит, всей Тюменью рулит один процент, что едросов, что этих решальщиков…
    и, если с численностью местной партии власти понятно -кормовая база бюджета, больше не выдержит, то с активом лайкающих -вопросы!
    может от формы самого участия, в виде изначального вранья? ведь в нормальном социуме и тем более в российских традициях -решают МЫ. а не какая-то последняя буква в алфавите.

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: