Замерзающим домам завтра утром дадут тепло

Причиной отключения тепла в тюменских домах стала авария на теплосетях, вызванная перепадом температур.

Как сообщили редакции PARK72.RU в «Уральской теплосетевой компании», ремонт поврежденного участка теплотрассы на улице Холодильной продлится до 7 часов утра следующих суток. Восстановить параметры теплоснабжения в домах тюменцев планируется 7 января в первой половине дня.

Накануне диспетчерской службой Тюменских тепловых сетей было зафиксировано повреждение на теплосети. Поврежденный участок теплотрассы на перекрестке улиц Холодильная и Котовского удалось локализовать и завершить его ремонт к 17 часам текущих суток ( 6 января). После заполнения тепломагистрали и ее выводу в рабочий режим по причине резких температурных перепадов возникло повторное повреждение изношенной трубы. Для проведения ремонта ограничено теплоснабжение потребителей в контуре улиц Холодильная – Котовского.

АО «УТСК» держит ситуацию под контролем, осуществляет тесное взаимодействие с администрацией города и управляющим компаниями. Сотрудники тепловой инспекции регулярно обследуют состояние внутридомовых коммуникаций. Компания приносит извинения за сложившуюся ситуацию и заверяет в том, что делает все необходимое для скорейшего восстановления режима теплоснабжения.

PARK72.RU

0