Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Город / PARK72.RU в действии: пенсионеров на Сенной спасли из снежного плена

PARK72.RU в действии: пенсионеров на Сенной спасли из снежного плена

Служба заказчика Управы Центрального административного округа оперативно отреагировала на сигнал, поступивший с улицы Сенной, где пенсионеры вынуждены были с начала зимы самостоятельно чистить проезжую часть от снега. Бить тревогу они начали после того, как скопившиеся кучи снега начали загораживать окна.

О том, что дорожники приехали, увезли снег и расчистили тупик улицы Сенной, нам сообщил накануне вечером Владимир Вильгельм, сын пенсионеров, проживающих в одном из домов, обратившийся с проблемой в редакцию PARK72.RU.

«Спасибо за помощь. Уже после обеда к нам приехали дорожные рабочие, расчистили улицу и вывезли 6 самосвалов снега, который скопился за это время у домов и на обочинах, — рассказал Владимир. – Надеюсь, что это будет не разовой акцией и про этот тупик дорожники впредь не будут забывать, потому что проблема с расчисткой существует далеко не первый год. Очищая улицу, водители грейдеров и тракторов почему-то забывают заезжать на этот участок, в результате – пенсионеры бьются со стихией своими силами».

Напомним, Владимир Вильгельм обратился в редакцию нашего издания накануне. Он рассказал, что чистить тупик улицы Сенной дорожники забывают постоянно, поэтому уже не первый год ему приходится в зимний период времени несколько раз в неделю приезжать к родителям, чтобы помочь им расчистить улицу. Принимают в этом общественно-полезном труде участие и соседи… В противном случае ни «скорая помощь», ни такси не смогли бы подъехать к шести домам, расположенным в «тупике». О неприятной ситуации мы сообщили накануне утром, обратившись в Управу Центрального округа, где пообещали привести этот участок дороги в нормативное состояние, и сдержали слово.

PARK72.RU

Дата публикации: Вторник, Январь 10th, 2017

Время публикации: 12:49

2 комментария

  1. Алебашевскому прибыли те 6 самосвалов? Или куда вывозят … А так-то молодцы! Парк рулит! Вот что слово животворящее делает … И, да, пользуясь случаем — с новогодними и Рождественскими праздниками Вас!

    • Sasha France

      спасибо наш добрый старинный Друг:)

      мы стараемся

      и тебя с прошедшими и наступающим старым Новым годом!..))

      и всех твоих родных…

      в принципе, ты к нам тоже отношение имеешь — наш)))

Оставить комментарий

Войти с помощью: