Чтобы успеть до паводка, Набережную строили по ночам

На родительском форуме Тюмени появилась тема с жалобой на шум по ночам: автор сообщает, что полным ходом идет строительство Набережной. Это подтвердили и другие горожане. Грохот слышали в Заречных микрорайонах, на улицах Циолковского и 50 лет Октября. «Спать просто невозможно», — сообщил автор первого сообщения. Рассерженные горожане написали обращение на сайт городской администрации, но ответа на жалобу не получили.

PARK72.RU обратился в Главное управление строительства по Тюменской области, чтобы узнать, когда закончатся ночные работы. О том, что строительство Набережной ведется ночью, пресс-служба была не в курсе. После повторного звонка нам сообщили: да, стройка действительно производилась и после 23:00.

«В связи с приближением весеннего паводка, в целях своевременного завершения работ по строительству набережной реки Тура, подрядная организация ОАО «Мостострой-11» была вынуждена увеличить интенсивность проведения работ по погружению трубошпунта. Данные работы будут завершены в ближайшие 10 дней и не будут производиться после 22:00», — сообщили в пресс-службе.

Теперь горожане смогут спать спокойно: максимум до 4 марта сваи по ночам забивать больше не будут. На форуме нам также подтвердили, что «закон о тишине» стройка больше не нарушает.

Кристина ЕРМАК, 

фото Сергей МАРТИРОСЯН

 

 

 

1 комментарий

  • зато облдумцЫ мертво-роженицЫ
    про сон час чего-т там принимали!
    хоть бы одна депутатская дура -задумалась кудЫ лезет? летом/осенью в благоустройство дворов, а в зимний период в их очистку от снега!!!

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: