Первоапрельская шутка удалась! Тюменцы обсуждают фото медведя на Набережной

Снимок в социальной сети Вконтакте в очередной раз стал предметом обсуждения горожан. На первый взгляд, это обычная фотография главной тюменской достопримечательности. Но если присмотреться — под Мостом влюбленных позирует белый медведь, органично вписавшийся в снежный пейзаж.

Внезапно!

Некто Шама Баширов, выложив снимок в популярное сообщество, сопроводил его шутливым стихотворением и никаких пояснений к фото не привел. Первоапрельская задумка удалась! Фото смутило нескольких горожан: они решили, что медведь и вправду гулял по Туре. «Он настоящий?» — спрашивают тюменцы. Некоторые принялись всерьез рассуждать, что весенний лед не выдержал бы под тяжестью животного, а значит, снимок сделан раньше.

Фуф, я уж испугалась, — отлегло на сердце у одной девушки после объяснений, что кадр обработан в фоторедакторе.

Пользователи соцсети смеются над теми, кто поверил в реальность снимка. «Ага, десятиметровый медведь», «Ну вот, а потом удивляемся, почему иностранцы думают, что у нас медведи по улицам ходят», — пишут горожане.

«Медвежью тему» поддержал тюменец Олег Сыкарев, представив уже более приближенный к реальности снимок.

«После таких фото иностранцы думают, что у нас медведи по улицам ходят», — пишут тюменцы

И на этот раз среди комментирующих нашлась девушка, искренне поверившая в реальность фото. Правда, ее тут же успокоили: в Тюмени белые мишки пока еще по улицам не ходят.

PARK72.RU,

фото vk.com/incident_tmn

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: