Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Город / Демонтаж продолжается: мост на Мельникайте на 2 дня закроют для транспорта и пешеходов

Демонтаж продолжается: мост на Мельникайте на 2 дня закроют для транспорта и пешеходов

Мост через реку Туру по улице Мельникайте на два дня закроют для транспорта и пешеходов. Это необходимо для того, чтобы демонтировать старый автомобильный мост, вес которого превышает 1000 тонн. Движение по новому путепроводу ограничено 14 и 15 октября. Жителей города просят учитывать это при планировании своих маршрутов.

Как сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области, ограничение связано с тем, что старый автомобильный мост находится в непосредственной близости от запущенного в минувшие выходные нового дорожного объекта.

«Закрытие проезда по мосту необходимо для обеспечения безопасности как производства работ, так и дорожного и переходного движения», — поясняют в управлении.

Напомним, в ближайшие выходные подрядчику АО «Мостострой-11», работающему на строительстве объекта, предстоит провести сложную операцию, аналогичную демонтажу фермы железнодорожного моста. Автомобильный мост также погрузят на баржу на специально построенные для этих целей металлические конструкции, а затем по реке сплавят к пирсу, на котором будет производиться дальнейший разбор сооружения.  Сложность процедуры заключается в негабаритности и высоком весе конструкции.

PARK72.RU

Дата публикации: Пятница, Октябрь 13th, 2017

Время публикации: 13:00

Оставить комментарий

Войти с помощью: