Тюменцы назвали самые странные подарки, полученные ими на Новый год

Любопытное исследование провели в Тюмени. Более 1 000 горожан опросили, чтобы выяснить, принято ли у них на работе дарить подарки и какие самые странные презенты от друзей и коллег они получали по случаю Нового года.

Выяснилось, что более половины опрошенных (54%) — счастливчики, которые работают в компаниях, где принято друг другу дарить подарки на праздники. При этом 56% получают подарки от своих же коллег, 26% — от работодателя, 16% — от всех, 2% — от партнеров и клиентов.

Фото passion.ru

Четверть опрошенных тюменцев отметили, что им случалось получать странные подарки от сослуживцев. К числу таковых они отнесли: кормушку для птиц, Библию, шоколадный фонтан, пустой ящик для инструментов, лотерейные билеты и упаковку презервативов.

При этом 10% респондентов признались, что сами грешили тем, что дарили очень необычные подарки. В качестве такого сюрприза, в частности, преподносили кукол-Петрушек, тыкву и плакат с обнаженным мужчиной.

Исследование проводилось аналитической службой портала «Зарплата.Ру» с 22 по 26 декабря. Всего было опрошено 1120 жителей Тюмени.

Поинтересовались специалисты и мнением горожан по поводу идеального подарка от коллег. Лучшими подарками от сослуживцев или начальства, как считают многие тюменцы, могли бы стать: вино, деньги, шоколад, книги, кофе, билеты на концерт, отпуск или хотя бы тишина в офисе.

PARK72.RU

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: