Тюменцы устроили столпотворение из-за дешевой пиццы

В Тюмени в одном из торгово-развлекательных центров устроили день пиццы. Круг итальянского «деликатеса» продавали по 100 рублей в одни руки. За дешевой пиццей выстроилась огромная очередь.

Акцию организовала сеть пиццерий «Додо пицца» в ТРЦ «Гудвин». «Героиней дня» стала пицца «Пеперонни» диаметром 25 сантиметров. В разгар акции в очереди было более сотни человек – ждать возможности подойти к прилавку людям приходилось примерно по часу. Акция стартовала в 10.00 и продлится по полуночи.


Как сообщают очевидцы, к финальному часу очередь продолжает сохраняться. Но организаторы почувствовали спад потока, поэтому сняли ограничение по продаже одного круга в одни руки. Впечатлениями от происходящего горожане делятся в соцсетях.

Не все тюменцы с одобрением отнеслись к происходящему. Одни – обходили столпившихся стороной, другие – называли акцию «переписью голодающих» и заявляли, что тем, кто соглашается на подобное «сумасшествие», должно быть стыдно.

Но и довольных покупателей оказалось немало. Многие горожане благодарили пекарей за праздник, размещали на официальной странице пиццерии фотографии в картонной «додо-маске», рассчитывая получить 50%-ную скидку на следующую покупку…

Вот несколько комментариев:

«Спасибо, вы сделали наш день!»

«Вы не понимаете. Это маркетинговый ход. У нее себестоимость от силы рублей 25-30… Они продали 10 тысяч пицц по 100 рублей за день – миллион заработали. Неплохо? Все дело в рекламе. Так что я не спешила бы говорить, что акцию они проводят себе в убыток».

«Стыдоба. Пиццы не видели. Дикие люди».

«Возьмите и сами приготовьте – и стоят в очереди не нужно будет».

«Был в 20.00. Очередь была 80 человек».

«Это просто кошмар!!!! В Гудвине километровая очередь, все зоны на доставку закрыты, за исключением центра. Заказали на доставку ждём уже 2-й час. На горячей линии сказали, что привезут с минуты на минуту. Зачем обманывать? Сообщите реальное время ожидания. Чтобы не быть голословной, фото прилагаю».

«Нам понравилось. Будем с удовольствием этот день вспоминать. Обычный выходной превратился в праздник!»

Стоит отметить, что подобные акции прошли и в других городах присутствия упомянутой сети пиццерий и повсюду отбоя от желающих приобрести дешевую пиццу не было. Так что тюменцы в своей любви перекусить «вкусно и недорого» не одиноки.

PARK72.RU

Фото из группы ВК «Додо Пицца Тюмень»

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: