В Гилевской роще появилась комната матери и ребенка

Просьбы тюменок услышаны. В административном здании в Гилевской роще появилась комната матери и ребенка. Она работает с 8.00 до 22.00. Об этом тюменцев информируют аншлаги на детской площадке, у мангальной зоны и на самом здании. Уборку в помещении обещают производить трижды в день.

Как пояснила ведущий инженер МКУ «ЛесПаркХоз» Екатерина Сакаулова, комната матери и ребенка появилась для того, чтобы сделать семейные прогулки тюменцев более комфортными.

«На территории лесопарка ежедневно гуляют семьи с детьми. Летом в праздничные и выходные дни рощу посещают до трех тысяч человек. Тюменские родители давно предлагали оборудовать комнату матери и ребенка, — прокомментировала она. — Просьбы тюменцев были услышаны в администрации города. Комната была оборудована. Она находится в теплом административном помещении, где созданы комфортные условия для переодевания и кормления ребенка. В помещении есть раковина, горячая и холодная вода, пеленальный столик, ширма, посетители могут воспользоваться теплым туалетом. Здесь всегда чисто и уютно, потому что трижды в день проводится уборка помещения».

В администрации города отмечают, что горожане также предлагают установить в роще торговые киоски.

PARK72.RU

Фото из группы ВК «Тюмень — наш дом»

Добавить комментарий

Войти с помощью: