Тюменский общественный транспорт выведен на полный режим работы

Об этом сообщили на заседании оперативного штаба по профилактике коронавирусной инфекции на территории города, который провел глава Тюмени Руслан Кухарук. В работе штаба приняли участие прокурор города Эдуард Гиматов, заместители главы, руководители департаментов и комитетов администрации. Совещание проходило в режиме ВКС.


В повестку дня вошли вопросы организации мероприятий по исполнению постановлений правительства Тюменской области «О режиме повышенной готовности».

Участники штаба рассмотрели вопросы исполнения поручений прошлых заседаний и обсудили текущую ситуацию на территории муниципального образования.

Директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игорь Фролов рассказал, как сейчас организована работа общественного транспорта. По его словам, с 1 июня общественный транспорт Тюмени работает в штатном режиме работы. На городские маршруты в будни выходит более 1 100 автобусов. Перевозчики следят за тем, чтобы кондукторы и водители соблюдали масочный режим.

Все вопросы, связанные с профилактикой коронавируса, необходимо держать на контроле, чтобы не допустить распространения инфекции на территории муниципалитета. Поэтому проводится масштабная работа с руководителями различных структур по соблюдению требований Роспотребнадзора, прозвучало на совещании.

Также по поручению главы города в ближайшее время органами администрации Тюмени, муниципальными учреждениями будет возобновлен график личного приема граждан и представителей организаций в установленном порядке. Ранее они проходили с использованием электронных форм связи.

PARK72.RU

1+

1 комментарий

  • прикольно! мэр гоняющий на велотранспорте в кавалькаде сопровождающих без всякого соблюдения санитарной дистанции и масочного режима -проводит заседание штаба по поротьбе с коронавирусом на транспорте в режиме видеоконференции…
    как говориться -или маску одень, иль полномочия сними?
    а -да, местные говорящие телеголовы, продолжают с упоением пропагандировать нарушение противоэпидемиологических норм, представителями власти и обЧественности -так называемой, типа указанные -в постановлениях губернатора, требования, только к простому народу относятся?

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: