Программа Дня города будет скорректирована из-за сложной эпидситуации в регионе

В Тюмени состоялось заседание оперативного штаба по профилактике коронавирусной инфекции на территории города. Рассмотрев информацию специалистов, штаб принял решение ограничить проведение запланированных на 25 июля фестивалей в рамках празднования Дня города и рассмотреть возможность их переноса на более поздний срок.

Напомним, что ранее администрация Тюмени анонсировала проведение 25 июля сразу нескольких ярких мероприятий: традиционный фестиваль тюменских кофеен «Кофе улиц», гастрономические фестивали, «Хлебный базар», фестиваль «Барбекю фест», фестиваль «Заречная Евразия» и другие. Теперь их решено не проводить.

Как изменится программа празднования Дня города пока неизвестно. Скорректированный вариант еще не представлен на официальном портале администрации Тюмени.

Также по итогам заседания штаба, департаменту дорожной инфраструктуры и транспорта предписано довести информацию до владельцев транспорта общего пользования, предоставляющих транспортные услуги населению города Тюмени, о продолжении реализации мер по контролю использования санитарно-гигиенических масок в общественном транспорте.

PARK72.RU
3+

Развитие событий

7 дней назад Тюмень украсят ко дню рождения: город отметит 434 года со дня своего основания
2 дня назад Тюменцам представили программу празднования Дня города
21.07.2020 Этот материал