Провал на проезжей части ул. Республики у Технопарка, ограничено движение

pgVyE5JL2UI

Провал диаметром около 4-х метров образовался сегодня около 17 часов на проезжей части улицы Республики у въезда на парковку Технопарка в направлении от улицы Холодильной к улице Мельникайте. Принимаются меры к установлению причин и устранению аварии.

Госавтоинспекцией в целях обеспечения безопасности, в настоящее время принято решение о временном ограничении движения транспорта на данном участке по крайнему правому и среднему рядам движения.   Выставляются необходимые дорожные знаки, сотрудники ДПС осуществляют регулировочные действия. Просим водителей быть внимательными и соблюдать осторожность, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Остается добавить, что дорожное полотно на улице Республики реконструировали летом и осенью 2012 года. Правительство Тюменской области на эти цели выделило деньги администрации города Тюмени.

Это не первое ЧП на городских дорогах столицы Западной Сибири после капитального ремонта.

На улице Харьковской утром 8 мая 2014 года под проезжей частью дороги прорвало канализационный коллектор, сточные воды размыли грунты, произошло обрушение, диаметр дыры – более 7 метров. Чудом не попали в канализационную ловушку сразу несколько автомобилей, которые двигались в это время по проезжей части. Дорогу ремонтировали в 2013 году.

PARK72.ru 

фото, ГИБДДД

 

5 комментариев

  • Аглая Епанчина Аглая Епанчина:

    Теперь после каждого дождя так будет, как на минном поле?

    0
    • Sasha France Sasha France:

      В группу зайдите, уважаемая мадемуазель, я там запостила фоток — Химера прислала…она мне ещё с утра звонила, дескать съезди — зафотай — чуть не провалились с автобусом…но мне же недосуг всё…утром сама там проезжала — было терпимо…а щас!..страшно — жуть!

      0
  • lara.nekrasova lara.nekrasova:

    «Спасибо» надо сказать товарищу Балашову — СМУ-11, Зинчуку — главному подрядчику и Алмазу Закиеву — Управление автомобильных дорог Тюменской области, и Смолину — Департамент транспорта администрации города за «прекрасное» освоение бюджетных денежный средств по реконструкции ул.Респулики — 3-ей очереди в 2012 году! Дорога на гарантии, а у нее две дыра в одном направлении — одна здесь, а другая — напротив памятнику Текутьеву

    0
  • Химера Химера:

    Ага, с утречка в тот день ехала — уже хорошо асфальт провис. На тротуаре стоял мужчина, смотрел на этот асфальт и что-то кому-то говорил по мобильнику. Судя по всему, успели быстро огородить, а то провалился бы кто-нибудь….

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: