Центр перекроют из-за студентов

obiezd-cheboksary

Завтра, 4 июля с утра и до полудня перекроют ряд улиц в центре Тюмени. Причина – торжественный выпуск студентов Нефтегаза.

Движение транспортных средств по улице Володарского на участке от ул. Орджоникидзе до ул. Водопроводной. А так же по ул. 8 Марта на участке от ул. Республики до ул. Хохрякова ограничат на время с 7 до 12 часов.

Такие неудобства водителям придется терпеть в связи с проведением торжественного выпуска студентов и учащихся, имеющих особые заслуги перед Тюменским государственным нефтегазовым университетом.

Студенты видать и вправду совсем не лыком шиты, еще только Альма- матер покидают, а из-за них уже дороги перекрывают.

Лада ПРАВДИНА

3 комментария

    • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

      Лучшие отрывки из комментариев по теме с конкурирующего портала —

      — Бабло-то родительское. Красный диплом — это возможность вцепиться в кресло чиновника и сидеть за 3-4 тысячи в рабочий день за компом и писать оды власти в соцсетях. Перед родителями не стыдно — эти древние совковые ископаемые, потерявшие здоровье на северах, без понятия, что сегодня платят не за труд, а за создание образа, имиджа, развешивания макарон на уши… Дети стали успешными — это стоило тех трудовых денег, которые были действительно заработаны действительно потом и кровью.

      — Судя по уровню образования наших студентов, уверенных в том, что Ленин выиграл Великую Отечественную войну, красные дипломы они получают заслуженно.

      — Поздравляем! С нетерпением ждем обладателей красных дипломов на рабочих местах.
      С наилучшими пожеланиями, союз продавцов и официантов города Тюмени

      — Было дело писал я диплом красно-дипломнице из Нефтегаза. Надеюсь в этом ВУЗе красным цветом отмечают выпускников, которые по специальности работать не будут.

      — За знания давали дипломы в ушедшем СССР. Сейчас ваши знания нафиг ни кому не нужны, нужны только ваши деньги.

      — Cоревнование что ли объявили, кто больше краснодипломников выдаст на-гора?

      — думаете, в ТГУ ситуация лучше, что ли?
      у нас из примерно 30 человек выпуска примерно десяток с красными дипломами выпустился. совершенно неадекватный показатель, по-моему

      — значимость красного диплома низложена и опошлена. и прежде всего ректоратами и деканатами.
      что это за безумная гонка, кто больше выпустит в массы краснодипломников? соревновались бы наши три ведущие ВУЗа в количестве открытий и достижений выпускниками своими.

      0
  • Выпуск — это хорошо. Мы вот на стадии впуска … общаги ёк, угол снимать надо, а в агентствах 99% лохотрон. Что здесь, что в столице, руководство вузов самоустраняется от подобных вопросов, вот же блин …

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: