Рождественская сказка на «Южном пруду»

Накануне Рождества пруд «Южный» неожиданно для отдыхающих превратился в настоящую сказку.

О веселых и увлекательных рождественских приключениях для тюменцев от мала до велика позаботились сотрудники ДЮЦ «Старт». Центром притяжения стала новогодняя красавица – наряженная елка. К ней на звуки музыки сбежались десятки детей, не отставали от малышей мамы, папы, бабушки и дедушки. Гномики, главные герои сказочного праздника, организовали дружный и веселый хоровод, которому морозец пошел только на пользу.

Малышня торопилась разогреться на «веселых стартах», где каждый мог показать свои лучшие спортивные качества – скорость и ловкость. Самые азартные не смогли пройти мимо соревнований по перетягиванию каната. Что уж говорить, даже бабушки, заняв крайнее место в команде, изо всех сил помогали внучатам тянуть канат. А ребята из секции гиревого спорта ДЮЦ «Старт» демонстрировали свою недюжинную силу. Кстати, в этом виде спорта мог попробовать себя в этом виде спорта и записаться в секцию.

Какое же Рождество без колядок? Отличный повод дружно вспомнить коротенькие стишки-песенки. Конечно, колядующие не остались без угощения — каждый постаравшийся получил вкусный сладкий бублик. Подкрепившись, участники праздника освоили азы уличного танца – хип-хопа. Скучать было некогда. Это подтвердила и одна из активных участниц мероприятия восьмилетняя Олеся Резниченко. «Мы живем рядом и часто с мамой гуляем на пруду, — рассказала девочка. — Я очень люблю зиму, потому что у меня зимой день рождения. Я обожаю играть в снежки, лепить снеговика, кататься на коньках и лыжах. Сегодня мне больше всего понравилось соревноваться в веселых стартах. Было очень весело! А еще я рассказала колядку и мне дали бублик, я поделилась им с мамой».

PARK72.RU,
фото из группы ВК «Спорторганизаторы Тюмени»

Добавить комментарий

Войти с помощью: