Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Проверено на себе / Весна в Тюмени: как одеваются модные горожанки?

Весна в Тюмени: как одеваются модные горожанки?

«Весна идёт, весне дорогу!» — словно поют тюменские улицы. Уставшие от зимы, с приходом тепла они мгновенно преобразились. Их главное украшение теперь — не арт-объекты, не причудливые здания и не вечерняя иллюминация. Город украсили яркие, модные люди. 15 прекрасных леди рассказали корреспонденту PARK72.RU о своём отношении к Тюмени и современной моде.

Ирина, улица Максима Горького,

— Мне нравится, что весной девушки такие яркие, оригинальные. В другие времена года тоже встречаю модниц на наших улицах, но всё-таки реже.

Ирина встречает весну во всеоружии

Диана, ЦУМ:

— Я часто бываю на различных творческих встречах, которые организует мой брат. Туда приходят настолько стильные люди! Иногда даже удивляюсь, что такие девушки живут у нас в Тюмени. Они одеваются очень необычно, оригинально. На улицах модниц встречаю реже, но сейчас их становится больше – все стараются быть яркими с приходом весны.

Девушке близок стиль рок-звёзд

Наталья, улица Республики:

— Я считаю, что Тюмень не является городом стильных людей. В основном горожане одеваются однотипно. Замечаю, что люди обращают на меня внимание – вот и вы заметили. Люблю вещи с интересными принтами, необычной фактурой, оригинальным цветом. Сегодня мода такая разнообразная – носи, что захочешь, столько всего! Иногда мы меняемся вещами с дочкой: к примеру, она очень ждёт, когда я отдам ей этот рюкзак. Мода не имеет ни возраста, ни границ. Границы только в наших головах.

Наталье хотелось бы чаще встречать интересно одетых людей

Саша, Аня и Маша , улица Ленина:

— Если хочешь увидеть стильных девушек – езжай в центр города. Здесь их чаще всего можно встретить. Очень нравится, как сейчас себя выражают люди через одежду, нравится разнообразие стилей, взглядов. Самые интересные вещи находим и покупаем за границей.

Слева направо: Саша, Аня и Маша

Агата, около Площади 400-летия Тюмени:

— Красиво одетых людей на улицах вижу очень часто. Заметила, что чем-то тюменки отличаются от жительниц других городов. Наши девушки всегда были модными и такими и остаются.

Такие девушки, как Агата, украшают город

Маруся, улица 30 лет ВЛКСМ:

— Очень редко встречаю стильных девушек. Тюмени есть куда расти в этом плане!

Маруся считает, что Тюмень рано называть модным городом

Сония, остановка «Сквер имени Немцова»:

— Считаю наш город очень стильным. Тюмень постоянно развивается, становится мегаполисом. Чаще всего модно одетые люди – это, конечно, представители молодого поколения, но бывают приятные исключения. Постепенно к нам приходят западные тенденции, но в то же время развивается русский стиль, становятся известными наши дизайнеры.

Мимо такой девушки сложно пройти

Катя, ТРЦ «Гудвин»:

— В Тюмени живёт много модных людей, это очень заметно!

Катя предпочитает одежду пастельных оттенков

Ирина, Цветной Бульвар:

— Как раз сегодня обсуждали с мужем, что в последнее время в городе появляется очень много интересных заведений, с необычными интерьерами, своим стилем. И люди тоже меняются. Ещё лет 5-7 назад на улицах было не так много модных горожан, как сегодня. Мне очень нравится современная мода, особенно сейчас, когда я в декрете, мне подходят многие из современных трендов. Например, оверсайз, небрежность, расслабленность.

Модная мама в декрете Ирина

Кристина, улица 50 лет Октября:

— Часто встречаю в городе интересно одетых девушек, ярких, стильных. Сама тоже стараюсь следить за модой, но она такая стремительная, что за ней не угнаться. Считаю, есть вещи, которые нужно перестать носить – например, угги. Очень уж некрасивая обувь.

Розовый и его оттенки сегодня в тренде!

Серине и Маринэ, улица Орджоникидзе:

— Тюмень очень выделяется среди других российских городов. И девушек красивых у нас очень много!

Леди в тёмном

Анастасия, ТРЦ «Магеллан»:

— На улицах города можно встретить интересных личностей. Необязательно одетых в супермодные вещи, но видно, что у людей есть свой стиль, есть вкус. Мне нравится современная мода, многое в ней близко мне самой.

Серый тоже в моде

Кристина ЕРМАК,

фото автора

Дата публикации: Воскресенье, Март 18th, 2018

Время публикации: 9:00

Оставить комментарий

Войти с помощью: