В Тюмени 8 муниципальных руководителей предоставили недостоверные сведения о своих доходах по основному месту работы

Господа-соврамши…

daf861f711696e8aacc0bdb3b7338fb2_M

В Тюмени по представлению прокурора наказано 64 руководителя муниципальных учреждений, предоставивших недостоверные сведения о своих доходах и имуществе.

Прокуратура г. Тюмени провела проверку соблюдения законодательства при предоставлении руководителями муниципальных учреждений сведений о своих доходах и имуществе своих супругов. В ходе работы выявлены многочисленные нарушения.

Как рассказала старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со средствами массовой информации Елена Мельникова, установлено, что более 30 руководителей муниципальных учреждений скрыли или предоставили недостоверные сведения о своих доходах, полученных не по основному месту работы. К примеру, директор одной из детско-юношеских школ утаил полученный им дополнительный доход в сумме 2,3 млн. рублей.

8 руководителей предоставили недостоверные сведения о своих доходах по основному месту работы.

Установлено также, что 19 различных директоров, заведующих, главврачей муниципальных поликлиник скрыли сведения о нахождении в своей собственности или собственности их супругов объектов недвижимости и транспортных средств. К примеру, главврач одной из поликлиник скрыла наличие в собственности у своего супруга земельного участка площадью 4370  кв.м.

Кроме того, нарушения были выявлены и при предоставлении 6 лицами деклараций при их назначении на должности руководителей муниципальных учреждений.

По итогам проверки прокурор города внес в адрес главы администрации г. Тюмени представление об устранении нарушений закона и наказании виновных лиц. По результатам его рассмотрения наказано 64 руководителя муниципальных учреждений. Приняты меры по недопущению впредь подобных нарушений.

Григорий ЗАПРУДИН

4 комментария

  • Аноним:

    да чО там мунслужащие?!
    у нас депутаты -своего, основного места работы не знают!!!
    на праймериз -указывает одно, как кандидат -ужО другое, и после избрания -возвращает первое наименование…
    вопрос, когда в следующем годЕ будет подавать декларацию, укажет третье ОСНОВНОЕ место работы?

    0
  • Sasha France Sasha France:

    В Волгограде на охоте убили главного специалиста Генпрокуратуры

    В Волгограде на охоте неизвестные убили троих человек — егеря охотхозяйства «Усть-Степное» Сергея Харитонова, жителя Тамбовской области Василия Мельникова и жителя города Москвы Сергея Шепелева, сообщается на сайте Следственного комитета России.

    Источник «Газеты.Ru» сообщил, что Сергей Шепелев является главным специалистом отдела транспортного обеспечения управления делами Генеральной прокуратуры России.

    По информации ведомства, во время лицензионной охоты, на Харитонова, Мельникова и Шепелева напали неизвестные, которые сначала убили охотников, а затем погрузили их тела в машину, которую подожгли.

    Оперативникам удалось «по горячим следам» задержать подозреваемого, который сообщил, что вместе со своими товарищами совершил данное убийство из-за бытового конфликта с обозначенной группой. Ведутся поиски соучастников убийства.

    По факту произошедшего возбудили уголовное дело по трем статьям — 105 УК России (убийство трех лиц), 167 УК России (умышленное уничтожение чужого имущества) и 222 УК России (незаконный оборот оружия).

    http://www.gazeta.ru/social/news/2013/11/24/n_5767757.shtml?utm_source=novfb

    0
    • Игорь Юрьевич:

      Зато охотники все.
      Субкультура.
      Братство …
      Где ещё на глобусе одномоментно можно встретить ТАКОЕ количество пьяных в дупелину вооружённых ножами и ружьями людей, кроме как в России на «День открытия охоты» ?
      Сколько ещё «бытовых конфликтов» между такими добытчиками возникало,возникает и будет возникать ?

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: