Тюменские режиссеры представили трейлер полнометражного фильма

Некоммерческий проект «Обмороженные» обратил на себя внимание тюменской публики в 2014 году. Алексей Нелаев и Михаил Рыжов познакомились три года назад и сразу поняли: им по пути. За время сотрудничества молодые парни сняли несколько короткометражных роликов, фильм «Лейтенант», а недавно взялись за масштабную работу. В планах ребят — представить картину под названием «Не самый лучший день» уже в этом году.

Как правило, для участия в своих работах парни привлекали друзей и знакомых, а также снимались сами. На этот раз одна из главных ролей досталась тюменскому артисту Константину Белоусову. Фильм повествует о дружбе двух парней, прошедших Чеченскую войну. После службы пути друзей разошлись, а на место былого товарищества встало непреодолимое препятствие… Впрочем, насколько непреодолимое — зрители узнают во время просмотра.

Кадр из фильма "Не самый лучший день"

Кадр из фильма «Не самый лучший день»

Сейчас работа почти закончена. Настало время чисто технических вещей. По словам Алексея Нелаева, критика не ранит ребят: они к ней давно привыкли. Проект часто критикуют, но ведь главное — признание тех зрителей, кто понимает, о чем, собственно, хотели сказать создатели.

Стоит отметить, что тема войны — далеко не главная в ленте. Прежде всего, динамичный сюжет строится на теме любви и дружбы. А что получится в результате — скоро увидим!

Кристина ЕРМАК

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

Добавить комментарий

Войти с помощью: