Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Место рождения – тюменский край
Главная / Культура / Хиты и ЕГЭ: школьница из Ялуторовска ждет вердикта Макса Фадеева

Хиты и ЕГЭ: школьница из Ялуторовска ждет вердикта Макса Фадеева

18-летняя певица из Ялуторовска, Диана Лемешко в прошлом году выпустила свой сольный альбом. Одну из ее песен – «Шепотом» — взяли в ротацию на местном радио. Сейчас Диана готовится к сдаче ЕГЭ – она учится в 11 классе – и ждет обратной связи от известного продюсера Макса Фадеева, которому она направила одну из своих песен на просмотр с предложением о сотрудничестве.

Сейчас в репертуаре Дианы около 20 песен. Она пишет их сама. Играет на гитаре. Говорит, что с помощью песен выражает свое отношение к миру, к жизненным ситуациям. Любовь к музыке у нее появилась в раннем детстве: петь начала еще в детском саду. Писать стихи, которые затем превращаются в песни, — около 5 лет назад.

С родителями

«У меня музыкальная семья. Мама поет, играет на фортепиано, а папа просто любитель хорошей музыки. Это, конечно, повлияло, — рассказала Диана Лемешко. – Сначала я писала что-то похожее на реп, затем выпросила у родителей гитару и стала писать, играть и петь… Песни разные, в основном про любовь. Опять же про разную любовь — к мир, к людям… Вдохновляют жизненные ситуации. Иногда строчки рождаются, когда радостно, иногда – когда грустно. Потом пытаюсь подобрать музыку, чтобы слова ожили. Станет песня хитом или нет, предугадать сложно. В каждую — вкладываешь душу и, конечно, приятно, если она запоминается и нравится людям».

Диана часто бывает в Тюмени

Диана понимает, что собственным сольным альбомом может похвалиться далеко не каждый региональный исполнитель и очень благодарна своим друзьям и наставникам, которые помогли ей осуществить мечту. С аранжировкой помогали знакомые музыканты из Ташкента, с записью – друзья из Ялуторовска.

Недавно Диана Лемешко с Егором Ефимовым стали гостями телепередачи «Утро с вами» на телеканале «Тюменское время». В рамках эфира Диана спела уже полюбившийся многим хит «Шепотом»

«Записывать альбом мне помогали замечательные ребята из студии звукозаписи «Точка ру». Егор Ефимов, владелец студии, а так же кинотеатра «Юбилейный», показал мне, как вообще создаются треки, а потом с Сашей Казаковым, нашим крутым ялуторовским диджеем, мы с удовольствием работали над треками, — говорит Диана. — Самое замечательное — то, что эта студия в нашем городе открыта для всех. Здесь рады любому начинающему таланту, готовы помочь и поддержать!»

Диана Лемешко – очень творческий и трудолюбивый человек.

Она профессионально фотографирует, работает в команде Егора Ефимова.

Выступает в качестве аниматора на детских праздниках, танцует.

Сейчас Дина готовится к ЕГЭ

О большой сцене и переезде в столицу юная ялуторовчанка пока не думает.

«Я хочу, чтобы люди видели, что и в своём городе можно найти много всего интересного и полезного для своего продвижения и развития! Мне бы хотелось донести до остальных ребят, что не стоит ничего боятся, нужно пробовать, — говорит Диана. – Знаю, что талантов много, но не все могут раскрыться, многие просто боятся быть услышанными и начать. Не нужно бояться. Ведь есть люди, которые помогут и поддержат и ты раскроешься с новой стороны, как получилось у меня с песней «Шёпотом». О большой сцене я пока не думаю. Мечтаю о том, чтобы мои песни слушали как можно больше людей, чтобы они трогали их сердца, были для них близкими и понятными!»

Послушать песни Дианы и познакомится с ее фотоработами можно здесь.

PARK72.RU,

фото из аккаунтов Дианы Лемешко в соцсетях

Дата публикации: Воскресенье, Май 14th, 2017

Время публикации: 6:16

1 комментарий

  1. Nikita SMIRNOV
    Nikita SMIRNOV

    очень красивая и талантливая. Глядя на таких, гордиться регионом хочется. ))) Поставляем так сказать лучших невест

Оставить комментарий

Войти с помощью: