Съемки криминального фильма напугали тюменцев

Пугающее сообщение появилось вечером 4 июня в популярных тюменских сообществах Вконтаке: «Кто-нибудь знает, что произошло? Под Профсоюзным мостом много полицейских и кто-то лежит на земле». Пост привлек внимание и собрал больше 100 комментариев. Первые написавшие предположили, что на фото — криминальные разборки и сравнили увиденное на фото с тем, что происходило в популярном в начале 2000-х сериале «Бригада». Но вскоре среди комментаторов нашлись те, кто успокоили горожан. «Это же просто съемки фильма!» — написали тюменцы.

Собрание лиц в черном действительно оказалось частью съемочного процесса. Профсоюзный мест стал лишь одной из локаций короткометражки «Собаки», которую летом выпустит проект «Обмороженные». Создание фильма Тюмени — явление редкое, так что к постановкам наши люди пока еще не привыкли.

Эти фото напугали тюменцев Вконтакте

Соавтор проекта «Обмороженные», исполнитель одной из главных ролей будущего фильма Алексей Нелаев рассказал корреспонденту PARK72.RU, что происходило под Профсоюзным мостом 4 июня.

— Съемки были масштабными. В процессе были задействованы 16 человек, считая съемочный персонал, а также 7 транспортных средств, включая полицейский наряд. Для безопасности его нам выделило УМВД России по городу Тюмени. В съемках использовались муляжи огнестрельного оружия, и мы не хотели, чтобы бдительных граждан этот факт побеспокоил. Но остаться незамеченными нам, похоже, не удалось — несколько фото со съемочного процесса просочились в Интернет и на страницы тюменских пабликов.

Актер Константин Белоусов на съемках

По словам Алексея, наблюдавшие за разворачивающимися действиями сотрудники полиции заинтересовались будущим фильмом и сказали, что с удовольствием его посмотрят. Напомним, что выход короткометражки планируется в июне-июле этого года.

Кристина БЕНГАЛЬСКАЯ,

фото Vk.com

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: