Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Культура / Перенесли, не предупредив: выставка живописца Бориса Паромова не состоялась

Перенесли, не предупредив: выставка живописца Бориса Паромова не состоялась

Экспозицию «Под русским небом» известного тюменского художника Бориса Паромова, анонсированную областным музейно-просветительским объединением, перенесли. Однако, ни тюменцам, ни представителям СМИ об этом факте не сообщили. Большинство изданий написали об открытии выставки 24 ноября в 17 часов в Большом драматическом театре, но люди, пришедшие сюда в заявленное время, к сожалению, увидели перед собой закрытые двери.

До сих пор в ряде интернет-изданий размещены анонсы о выставке, хотя она перенесена ориентировочно на февраль. Сегодня вечером двери театра были заперты, в кассе ответить на вопросы не могли, администратор также сказала пришедшим на экспозицию, что «не владеет информацией». В отделе маркетинга Тюменского музейно-просветительского объединения ответили: «Действительно открытие перенесено на февраль, с нашего сайта информация снята, но в тюменские СМИ о переносе дат мы пока не сообщили, решили сделать это, когда информация будет уточнена». Собеседница корреспондента PARK72.RU также пояснила, что «открытие перенесено из-за того, что не удалось согласовать первоначально заявленные даты мероприятия с руководством драмтеатра».

Напомним, что выставка «Под русским небом» посвящена 50-летию творческой деятельности художника. Но, в итоге, для некоторых желающих увидеть его картины она началась с некоторого разочарования.

Надеемся, что Тюменское музейно-просветительское объединение проинформирует журналистов о новых сроках и они будут точными.

Художник Борис Паромов

PARK72.RU

 

Дата публикации: Пятница, Ноябрь 24th, 2017

Время публикации: 20:00

Оставить комментарий

Войти с помощью: